подробнее

Преимущества дизельных электростанций Азимут

Азимут – это один из  крупнейших отечественных поставщиков и производителей дизельных генераторов в диапазоне от двадцати четырех до шестисот ватт. 

На складе продукции постоянно присутствует ассортимент более чем ста пятидесяти моделей дизель генераторов и дизель генераторные установки вот здесь http://www.gc-azimut.ru, которые можно доставить немедленно. Мы постоянно совершенствуем конструкцию нашей продукции, для того что бы повышать эргономичность, надежность и экономичность продукции. Годовая гарантия распространяется на всю продукцию Азимут, даже на ту которую распространяют дилеры. На производственном складе компании присутствует широкий ассортимент расходных материалов и запасных частей, благодаря этому гарантийный и послегарантийный ремонт производится в кратчайшие сроки. Найти нас можно по адресу 123592 Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А, Технопарк «Орбита», офис 622. тел/факс: (495) 781-8472, 781-8472
На всех дизельных генераторах «Азимут» с двигателем Deutz 2007 года поставлена  электронная система управления двигателем в отличие от конкурентов, которые применяют механические регуляторы впрыска. Такие системы ранее устанавливались только на самые дорогие дизель генераторы Cummins, ее применение облегчает холодный пуск. 
Все дизель генераторы Азимут с 2008 года имеют контроллеры HGM компании Smartgen, они входят  стандартную комплектацию. Такие контроллеры автоматически отключают дизельную электростанцию при понижении давления, выходе из строя или перегреве генератора, что не допускает серьезных поломок. 
Все дизельные электростанции проходят проверку при кратковременной нагрузке. Комплект запасных частей и инструкция поставляются вместе с продукцией, укомплектованной глушителями, заправленной маслом и готовой к использованию. Цена изделия включает  полный комплект. 
Все генераторы имеют синхронные генераторы с вмонтированными блоками автоматического регулирования, которые стабилизируют выходное напряжение. 
Приобретая контейнерную электростанцию , вы получаете контейнер, который имеет автоматические клапаны и приводы Belimo. В цену продукта изначально входят системы, звукоизоляции, отвода выхлопных газов, автоматического пожаротушения, аварийного освещения, обогрева и щит персональных нужд. Если такие системы вам не требуются, контейнер получится в три раза дешевле при покупке. 
Изделия Азимут, это плод упорной многолетней работы, по эксплуатации, разработке и ремонту дизельных генераторов. Компания гарантирует самый низкий уровень цен и полную комплектацию продукции.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...