подробнее

Чистка автомобильного салона

Если вы хотите, что бы салон вашего авто сверкал чистотой даже после длительного использования, обивка сидений не была затертой, а воздух в салоне свежим, тогда вам необходима качественная чистка салона. Чистка салона работниками компании Леда Евроклин, гарантирует свежесть в салоне и идеальный порядок и чистоту. Доступную цену на чистку и ее высокое качество, гарантирует применение качественных средств очистки, использование качественного оборудования и большой опыт работы сотрудников, компания вышла на рынок в 2001 году.

Несколько профессиональных секретов от сотрудников Леда Евроклин.

Качественная уборка и химчистка салона автомобиля, состоит из нескольких этапов, которые включают в себя обработку и чистку всех деталей и элементов салона авто, чистка кожаной или тканевой обивки сидений и чистка декоративных или пластиковых поверхностей и элементов.

Качественная химчистка салона машины, работниками компании Леда Евроклин, обеспечивается благодаря правильному и последовательному выполнению всех этапов чистки:

1.Предварительная сухая чистка салона, для которой используют мощный пылесос и специализированные насадки, для того что бы обработать все участки салона.

2.Влажная чистка, для которой используют химические средства, подобранные отдельно для каждого конкретного вида загрязнения и типа салона.

3.Полировка и чистка пластиковых, металлических и кожаных частей интерьера салона автомобиля.

4.Кондиционирование и сушка салона.

Весь набор услуг можно заказать на нашем сайте, просто оставив заявку. В том случае если загрязнение сильное или пятно въелось, можно провести дополнительную чистку салона, ее цена несколько выше, нежели у базовой чистки, поскольку используются специальные составы для выведения пятен. Но, такие затраты окупятся с лихвой, поскольку находится в чистом салоне весьма приятно.

Все виды работ, которые предлагает компания ЛЕДА Евроклин, проводят специалисты, имеющие высокую квалификацию, применяются только проверенные химические очистители, они не только качественно чистят, но и возвращают утраченные характеристики салону:

— восстановление изначального цвета обивки;

— создание антистатического эффекта;

— придание пылеотталкивающих и влагоотталкивающих свойств поверхностям;

— защита салона от воздействия ультрафиолета;

— предупреждение высыхания и деформации пластика.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...