подробнее

Школа танцев Бориса Эйфмана построена

Завершено строительство академии танцев Бориса Эйфмана, ради этого здания был снесен старый кинотеатр «Ассамблея».
Новострой ограничен улицами Лизы Чайкиной, Введенской, Большой Пушкарской и проспектом Петроградской стороны.
Строительные работы проводило  ООО «Проектно-строительное бюро „Жилстрой»».
На строительном участке располагался деревянный особняк, построенный в начале 19 века, который ранее был выявленным объектом культурного наследия, но в 2009 году его сняли с учета и старинный кинотеатр, построенный в 1913 году. Особняк был снесен в 2011 году. Не тронутым остался «Особняк Добберт Ю. К. с садом, он относится к региональным памятникам архитектуры, он подлежит реставрации и будет использоваться как академическая медиатека.
ООО «Архитектурная мастерская „Студия 44″» Никиты Явейна создала проект нового здания академии, строительство которой началось в майе 2011 года. Для нового здания воссоздали фасадную часть старого кинотеатра. Академия имеет в своем распоряжении четырнадцать балетных залов, тренажерный зал, бассейн, зал трансформер, общежитие и столовую. Для строительства и оборудования здания применяли новейшее оборудование и технику, к примеру,  использовали пароочиститель вот тут http://steamhome.ru/catalog/paroochistitel/ для очистки стен. 
Ввод здания в эксплуатацию официально разрешен, как сообщили представители комитета по строительству. Занятия начнутся 1 сентября будущего года, тут будут проходить обучение студенты в возрасте от семи до восемнадцати лет. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...