подробнее

Сегодня задержана этническая банда, которая украла сумку с 23 млн рублей

В сообщении на официальном сайте МВД говорится о том, что преступники угрожали предпринимателям предметом, похожим на пистолет, и жертвы нападения беспрекословно отдали грабителям сумки с деньгами, после чего преступники скрылись на своей машине в неизвестном направлении.

Ограбление было совершено в районе Лугового проезда. Вскоре, сотрудникам правоохранительных органов удалось найти машину, на которой уехали грабители в районе 21-го километра МКАД. Вся банда задержана.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Преступная банда находится под следствием. Отметим, что все злоумышленники являются гражданами стран ближнего зарубежья. Также они уже имеют судимость за аналогичное преступление.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Норникель» даст жителям арктического посёлка Тухард возможность безболезненно переселиться за пределы опасной санитарно-защитной зоны

Жители заполярного поселка Тухард стали участниками совершенно новой для российского Севера процедуры свободного, предварительного и осознанного согласия (СПОС), организованной в абсолютном соответствии с международными нормами. Повод для запуска процедуры, инициированной…

Подробнее...

«Флоридан» предлагает внести в закон понятие «информационный троллинг»

Петербургский комбинат АО «Флоридан» просит законодателей защитить их предприятие от коммерческого троллинга. Как передает «Курьер Медиа», свою просьбу руководство передало через члена Общественной палаты Александра Малькевича. «Флоридан» требует ввести в…

Подробнее...

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор считает беспрецедентной глобальную стратегию ЕС по борьбе с антисемитизмом

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) поддержал публикацию беспрецедентного документа – Стратегии Европейского союза по борьбе с антисемитизмом и развитию еврейской жизни – и надеется на сотрудничество с лидерами ЕС по его…

Подробнее...

Как экс-сенатор Шнякин, не брезгуя угрозами и давлением на судей, выбивает долг с нижегородского бизнесмена Марата Айдагулова

В публичном пространстве снова активно обсуждают инцидент вокруг крупного долга, который якобы бизнесмен из Нижнего Новгорода Марат Айдагулов взял у экс-члена Совета Федерации. Это достаточно резонансная тема, поэтому в разных…

Подробнее...