подробнее

Роль Unicase в развитии проектов в сфере ВИЭ

Опытная юридическая фирма способна существенно повысить ваши шансы на успех в выбранной сфере деятельности. Именно этим занимается компания Unicase, одна из наиболее эффективно действующих фирм в данной области.

Фирма Unicase представляет собой опытную, слаженно работающую команду грамотных юристов, каждый из которых не только является знатоком законодательной базы Казахстана, но и специализируется на определенных юридических тонкостях, касающихся законного ведения дел в различных отраслях.

Благодаря деятельности Unicase, клиенты этой фирмы, среди которых можно увидеть финансовые институты, иностранных инвесторов и даже Министерство энергетики, успешно ведут свою деятельность на территории Казахстана, будучи уверены в минимизировании риска нарушения его законодательства.

Особенности работы Unicase с ВИЭ

Из всех направлений работы, которыми занимается юридическая фирма Unicase, особого внимания заслуживают возобновляемые источники энергии, и проекты, связанные с их развитием и внедрением. Не секрет, что перспективы Казахстана в вопросе замены традиционных источников энергии на источники нового поколения оцениваются очень высоко во всем мире. Как ни одна другая страна, Казахстан стремится к переходу на возобновляемый тип источников энергии, тем самым значительно повышая свои шансы на построение более эффективной и современной энергетической системы.

Понимая важность данного направления для экономики Казахстана, и всего центральноазиатского региона, Unicase, ведущая фирма полного цикла в стране, использует все свои профессиональные возможности для развития проектов, связанных с ним. И за годы, прошедшие с момента основания фирмы, таких возможностей собралось немало.

Так, юристы Unicase поддерживают проекты, популяризирующие использование геотермальной энергии, гидродинамической энергии воды, солнечного излучения, ветра, и прочих подобных источников. Среди услуг компании, особенной популярностью пользуются следующие.

  • Участие в создании новых правовых актов, регулирующих энергетическую отрасль Казахстана.
  • Помощь в проведении налогового структурирования.
  • Урегулирование и организация вопросов, связанных со страхованием.
  • Разъяснение тонкостей антимонопольного и тарифного урегулирования.
  • Консультирование по валютным рискам, и т.д.

Впрочем, это далеко не весь перечень услуг. Фирма Unicase уверенна, что каждый ее клиент имеет право на уникальное решение своей проблемы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

В Коломенском установлен мемориальный камень в честь Юрия Лужкова

85-летие со дня рождения бывшего мэра Юрия Лужкова Москва отметила необычно: в музее-заповеднике «Коломенское» прошел субботник, посвященный его памяти и открытый для всех желающих. Несмотря на то, что из-за ковидных…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге планируют открыть музей истории футбола

В городе на Неве вскоре может появиться музей истории футбола Петрограда, Ленинграда и Санкт-Петербурга. С соответствующей инициативой выступил общественник Руслан Гайсин. Инициатор акции называет особенным для всех любителей «Зенита» и…

Подробнее...