подробнее

Рустам Солнцев снова пытается спасти Машу Малиновскую

Буквально несколько дней назад бывший участник скандальной телестройки Рустам Солнцев сообщил о том, что у Маши Малиновской наркотическая зависимость. Шоумен обратился к Дане Борисовой, чтобы та срочно связалась с телеведущей и помогла ей советом, иначе будет поздно. Молодой мужчина боится, что Маши не станет. Рустам беспокоится на коллегу по шоу-бизнесу, не стал объяснять, откуда он это знает, но его источники якобы достоверны. Однако Маша негативно прореагировала на такое громкое заявление.

Малиновская отметила, что Солнцев никому не известен и малообеспеченный молодой человек, который попросту пытается пропиариться на ее имени. Также теледива подчеркнула, что никаких наркотиков она не употребляет, а единственный наркотик для нее – это книги. Рустам в своем свежем видеосообщении рассказал о том, что Машу срочно нужно спасать. В тусовке уже над ней смеются, а журналисты отказываются с ней сотрудничать, потому как она приходит на съемки в неадекватном состоянии, опаздывает либо вообще не появляется.

Солнцев также дополнил, что скорее всего сама телеведущая не понимает того, что ей нужна срочно помощь. Молодой мужчина не хочет, чтобы Малиновская пополнила ряды тех знаменитостей, которые ушли из жизни из-за наркотической зависимости. По его мнению, очевидно что она что-то употребляет, потому как она разговаривает еле волоча языком. Шоумен искренне хочет помочь Маше, чтобы она вернулась красивой и здоровой, такой какой она всегда была.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...