подробнее

Самопровозглашенный «сын Сварога» вернулся на свою историческую родину.

«Рыжий Тарзан», он же Вячеслав Дацик вновь в Петербурге.

   Самопровозглашенный «сын Сварога» вернулся на свою историческую родину. «Рыжий Тарзан», он же Вячеслав Дацик вновь в Петербурге. Недавний участник боев без правил, националист,  решив поправить свое финансовое благосостояние, посетив салон сотовой связи. Но ограбление магазина достатка ему прибавило, а вот известности, пожалуй, да. Теперь его знают не только на просторах нашей родины, но и за ее пределами. А произошло это после того, как наш герой, сбежав из психиатрической клиники, отправился в гости к Финнам.

   Финские власти сумели на себе испытать его непредсказуемый нрав. Но признав, его вменяемым они незамедлительно решили вернуть его в Россию. При этом снабдили  боксерским шлемом, на случай если «Тарзан» решит покинуть салон самолета через иллюминатор.

   Сейчас уже нашим специалистам из медицины придется  решить,  насколько вменяем  Дацик на самом деле. А отправился он туда с заседания суда, где проходило предварительное прослушивание его дела, вероятно, по мнению обвиняемого, что — то вновь пошло не так.  Что бы исправить это, он  опрокинул решетку на собственного адвоката и, получив «комплимент» от судьи вновь отправился к докторам.

   И если он в итоге Дацик будет признан вменяемым, ему будет грозить  до 6 лет лишения свободы. Но вот будут ли рады этому решению люди находящиеся в местах не столь отдаленных, и кому потом понадобится боксерский шлем — покажет время.

   Cмотреть кино с рейтингом, иностранные фильмы без банеров.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Павел Глоба расскажет, какие знаки зодиака столкнутся с решающими событиями

Известный астролог Павел Глоба расскажет, кому из знаков зодиака стоит ожидать решающих событий. Лето – период ярких, интересных, плодотворных действий. Фортуна улыбнется далеко не всем знакам зодиака. А резкие перемены…

Подробнее...

Шесть женщин по знаку зодиака, которые верны своему партнеру

Астрологи рассказали какие знаки зодиака среди женщин являются преданными и верными своему партнеру. Неверность близкого человека приносит только печаль и уныние. Которые оставляют незабываемый след в жизни. Но есть такие…

Подробнее...

На какие деньги живет английская семья, в которой 22 ребенка

Самая большая семья в мире насчитывает 22 ребенка. Последнего, 22-го малыша 45-летняя Сью Рэдфорд родила весной прошлого года в государственной больнице английского городка Ланкастер. В семействе уже подрастает всего 12…

Подробнее...

Какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте

Дачникам важно знать какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте, чтобы получить хороший урожай. Важно учитывать вертикальный или горизонтальный способ посадки был избран. От этого зависит выбор расстояния между…

Подробнее...