подробнее

Павел Воля посмеялся над своей супругой Ляйсан Утяшевой

Павел Воля и Ляйсан Утяшева одна из самых красивых и стабильных пар в российском шоу-бизнесе. Спортсменка прекрасно понимает оригинальное чувство юмора своего звездного супруга. Накануне юморист сделал небольшую пародию на женщин, которые любят делать селфи во время приема солнечных ванн. А примером послужила фотография супруги Павла Ляйсан. Молодая женщина также сделала снимок в то время, когда загорала.

Юморист лежит на шезлонге в плавках, солнечных очках и шляпке, прикрывая при этом грудь. В ответ на пародию знаменитая супруга Воли не обиделась, а даже наоборот – опубликовала фотокадр на своей страничке в социальной сети. Многочисленная армия подписчиков спортсменки сразу же отреагировала на свежую публикацию и стала писать свое мнение. Фанаты стали восхищаться супругами и отметили, что они очень хорошо смотрятся вместе. Поклонники уверены в том, что Павел и Ляйсан красивая и счастливая пара.

Добавим также, что звездная чета счастлива в браке вот уже пять лет. В 202 году они сыграли свадьбу, а с тех пор у них родилось двое очаровательных ребенка. Через год после свадьбы в семье родился мальчик, которого назвали Роберт. А в 2015 году Ляйсан родила второго ребенка – девочку, которую назвали София. Звездные супруги стараются проводить с малышами как можно больше времени и души в них не чают.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...