подробнее

В Санкт-Петербурге, после митинга антифашистов произошла драка в метро

В драке, которая произошла 20 января на станции метро «Маяковская», принимало участие порядка 60 человек. По последним данным, полученным от свидетелей происшествия, было ранено два человека. 

Как заявил один из участников, на антифашистов, которые возвращались со своей акции, проходящей на площади Сахарова, возле станции метро «Маяковская» напали порядка 30 националистов, вооруженные травматическим оружием и тяжелыми предметами.

 Драка была быстрой и видимо, поэтому обошлось без жертв. Националисты были замечены ранее возле станции метро «Горьковская», где антифашисты проводили митинг. Но там обошлось без столкновений и конфликтов.

 В социальных сетях с каждым часом появляются все новые и новые свидетельства о нападении. По признанию одного из очевидцев, который возвращался с митинга, нападение произошло со спины, когда антифашисты отошли на приличное расстояние от поезда. Позади демонстрантов появилась бегущая толпа, которая кричала националистические лозунги и стреляла из травматического оружия. Часть демонстрантов сумела втиснуться в поезд, и отбивалась от националистов подручными средствами. Кто-то кричал, что в метро заложена бомба, тем самым создав еще большую панику. Как выяснилось позже, на платформе остались лежать двое раненых.

 Но, по версии УВД, в метро не происходило ровным счетом ничего. Информацию полностью опровергают. По словам полицейских, они проверили видеозаписи с камер видеонаблюдения и не обнаружили абсолютно ничего, что привлекло бы их внимание. Очевидцы же в свою очередь говорят, что четко видели и слышали выстрелы. Полиция так же сообщила, что в медицинские учреждения города не было обращений, хоть как-то связанных с массовой дракой. В связи с этим от дальнейших комментариев полицейские отказались. Уголовное дело по факту массовой драки заводиться не будет из-за отсутствия состава преступления.
   Лучшее кино с просмотром онлайн, российские фильмы в высоком качестве.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...