подробнее

Во вчерашнем взрыве в Левашовском районе Дагестана погибли сотрудник полиции и 7 гражданских лиц, в том числе 11-летняя девочка

Еще шесть сотрудников полиции с ранениями различной степени тяжести госпитализированы, двое из них в тяжелом состоянии.
Напомним, взрыв произошел накануне, в 15:15 по мск, когда неустановленным лицом было приведено в действие взрывное устройство, заложенное в автомашину «Жигули». В этот же момент, к автомобилю подошли сотрудники полиции отдела МВД России по Левашинскому району с целью проверки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему после сбора урожая черешни садоводы продолжают ухаживать за деревом

Урожай черешни снят, но стоит ли дальше ухаживать за деревом — вопрос. Не все это делают, но опытные садоводы уверены, что уход обязателен. Это не только делает дерево сильнее, но…

Подробнее...

Что может означать внезапный озноб у человека, согласно народным приметам

Чтобы понять, почему человека время от времени охватывает внезапный озноб, следует обратиться к народным приметам. Многовековая мудрость, передающаяся из поколения в поколение, дает ответы на многие вопросы – и пусть…

Подробнее...

Полезные советы и рекомендации по сбору целебных листьев иван-чая

Легендарный Иван-чай на Руси был известен ещё с ХХІІ века. Уже в те давние времена люди оценили его вкусовые качества и целебные свойства. Из этого неприхотливого растения-медоноса получается отличный душистый…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил жителей Невского района с Днем России и вручил паспорта юным петербуржцам

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в уличном торжественном мероприятии «Великое имя России –…

Подробнее...