подробнее

Популярный питерский блогер и женский коуч Мила Левчук стала мамой

Автор бестселлера “Женское достоинство — сила притяжения мужчин”, vлогер, блогер  c миллионами подписчиков в Instagram, общественный деятель и автор женских тренингов – Мила Левчук – стала мамой. 

15 августа, в роддоме Санкт-Петербурга в результате экстренного кесарева, у Милы и Ильи Левчук родилась дочь – об этом популярная блог-леди сообщила своим подписчикам в Instagram в прошлую пятницу, 18 августа. Имя малышки родители пока держат в секрете:

“Знаю, всех интересует имя, всякие подробности. Имя конечно скажу, но позже, когда получим в ЗАГСе свидетельство о рождении и медаль!” –

написала Мила в блоге.

Рожать пара собиралась в Москве, где заранее договорились с отдельной палатой, доулой, нашли комфортные апартаменты на период ожидания, но обстоятельства сложились иначе, девочка родилась преждевременно и некоторое время находилась в реанимации, после чего её перевели в детское отделение больницы. Родителям приходилось ходить к дочке через несколько отделений, пока Милу не выписали из родильного отделения.

В своём online-community Мила поделилась чувствами:

“Первые 4 дня она была в детской реанимации на доращивании, и я три раза в день ковыляла с Ильей в другой корпус, чтобы ее повидать. А потом ее перевели в детскую больницу и выходные меня крыло по-взрослому.”

Илья Левчук, видя затруднение жены в перемещении после кесарева через пол больницы к ребёнку, привез в роддом кресло-каталку, чем немало удивил медперсонал и пациентов. Кресло пара решила презентовать после выписки больнице, где родилась их наследница.

Илья не только поддерживал жену, уделял время дочери, но успевал координировать работу над их совместными проектами, участвовать в жизни блогов в Instagram и содействовать деятельности женских клубов Милы Левчук «Девушки Плюс», которых с каждым днём становится всё больше по всему миру.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Продюсер Little Big рассказал, почему группа на самом деле уехала из России

Музыканты отечественного коллектива Little Big выехали из России. Перед этим, как считают фанаты группы, сделали громкое политическое заявление. Напомним, что коллектив выпустил клип на свою новую песню Generation Cancellation, что…

Подробнее...

Особняк в Германии и апартаменты в Сочи: какое наследство оставил Шатунов жене и детям

Не стало звезды поп-сцены СССР Юрия Шатунова. Еще в 90-х он эмигрировал в Германию, где и познакомился со своей будущей женой. Он всю жизнь был женат на Светлане. Она жила…

Подробнее...