подробнее

Армянин без определенного места жительства попытался покончить с собой в помещении приемной президента РФ Медведева в Москве

Инцидент произошел вчера около 14.30, когда в помещение приемной главы государства на улице Ильинке, 23. В помещение вошел мужчина и обломком лезвия ножа нанес себе несколько резаных ран шеи и правой руки.
«Мужчина был госпитализирован, выяснением обстоятельств произошедшего занимались сотрудники милиции, которые установили, что пострадавший 1970 года рождения не имеет какой-либо прописки на территории РФ и является этническим армянином», — сообщили в МВД столицы.
Фактически пострадавший не является бомжом. Он ведет предпринимательскую деятельность и снимает квартиру. Мужчина родился в Армении, но всю жизнь прожил в России, а несколько лет назад утратил документы. Выяснилось, что получить их он может только по месту рождения, но документов для выезда в Армению у него также нет.
Таким необычным способом он пытался привлечь внимание к своей проблеме.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно разводить нашатырный спирт для удобрения, и зачем это делают садоводы

Опытные садоводы и огородники знают, что нашатырный спирт является хорошим удобрением для растений, если развести его в правильной пропорции. Существует несколько принципов подкормки саженцев с помощью подобного раствора. Как делается…

Подробнее...

В чем причина нелюбви людей к цыганам

Цыгане всегда ассоциировались с пышными нарядами и праздной жизнью, но многие до сих пор их не сильно любят. Наверное, ни один народ не окружен таким количеством домыслов, отрицательных эмоций, как…

Подробнее...

В России активно растет интерес к яхтингу как возможности для летнего отдыха

С приближением летних отпусков путешественники чаще, чем когда-либо, выбирают взять яхту напрокат для проведения летнего досуга. Click&Boat, ведущая платформа по аренде яхт, делится своим оптимистическим настроем на тенденции в области…

Подробнее...

Почему после сбора урожая черешни садоводы продолжают ухаживать за деревом

Урожай черешни снят, но стоит ли дальше ухаживать за деревом — вопрос. Не все это делают, но опытные садоводы уверены, что уход обязателен. Это не только делает дерево сильнее, но…

Подробнее...