подробнее

Четверо исламских боевиков убили в лесах Кабардино-Балкарии семерых охотников

Их тела обнаружены в лесном блиндаже в Баксанском районе в трех километрах от федеральной трассы «Кавказ». Еще двоим охотникам удалось сбежать от бандитов. По предварительным данным бандиты взяли заложника.
Как сообщил представитель регионального управления Следственного комитета, в нападении на охотников участвовали четверо боевиков, вооруженные двумя автоматами, пулеметом и пистолетом. По неофициальным данным, личности трех убийц уже установлены.
Личности четверых погибших установлены. Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия и боеприпасов».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...

На сервисе «Образовал» собрана актуальная информация о лучших образовательных курсах

Группа компаний «Кеды профессора» объявила о запуске масштабного проекта «Образовал» – сервиса поиска и подбора лучших образовательных курсов. Цель «Образовала» – собрать в одном месте исчерпывающую, объективную информацию о ведущих…

Подробнее...

Минобороны РФ назвали порядок пролета авиации и прохождения кораблей на параде в День ВМФ 2022 в СПб и Кронштадте

В ближайшее воскресенье, 31 июля,, вся Российская Федерация будет праздновать День военно-морского флота. Министерство обороны РФ опубликовало порядок пролета авиации и прохождения кораблей на Главном военно-морском параде, который пройдет в…

Подробнее...

Вдова погибшего юриста Валерия Кулиша продолжает добиваться возбуждения уголовного дела

Супруга бывшего юриста Военно-строительного управления Москвы Валерия Кулиша обжаловала отказ правоохранителей в возбуждении уголовного дела. Свою жалобу она направила в суд.  Юрист в октябре прошлого года выпал из окна Главного…

Подробнее...