подробнее

Четверо исламских боевиков убили в лесах Кабардино-Балкарии семерых охотников

Их тела обнаружены в лесном блиндаже в Баксанском районе в трех километрах от федеральной трассы «Кавказ». Еще двоим охотникам удалось сбежать от бандитов. По предварительным данным бандиты взяли заложника.
Как сообщил представитель регионального управления Следственного комитета, в нападении на охотников участвовали четверо боевиков, вооруженные двумя автоматами, пулеметом и пистолетом. По неофициальным данным, личности трех убийц уже установлены.
Личности четверых погибших установлены. Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия и боеприпасов».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Можно ли пересаживать комнатные цветы на святой неделе и как это делать

Многие садоводы не знают, можно ли пересаживать цветы на святой неделе, хотя и погода позволяет, но могут быть некоторые запреты. Во время недели после Пасхи принято отдыхать, ходить ходить по…

Подробнее...

Астрологи назвали слабые черты характера знаков Зодиака

Каждый знак зодиака имеет свою «ахиллесову пяту» – так говорят астрологи. Ведь звёзды при рождении закладывают в характер человека разнообразные качества, лучшие из которых он обязан развивать в течение жизни….

Подробнее...

Традиции и обычаи на Радоницу, день поминовения усопших

Многие православные христиане привыкли на Радоницу ходить на кладбища, чтобы проведать своих родственников и друзей, но не все знают, как это правильно делать. Каждый год Радоница отмечается во вторник на…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником. Праздник отмечается ежегодно 30…

Подробнее...