подробнее

Высокоскоростной поезд «Аллегро» трассы Хельсинки-Петербург на пути своего следования сбил лося

При столкновении с «Аллегро» лось погиб мгновенно. Среди пассажиров пострадавших не было. Задержка в пути составила незначительное время.
Инцидент, произошел в воскресенье на перегоне Буслово — Лужайка — 152 км. Это первая жертва нового скоростного экспресса.
Как сообщили сотрудники транспортного комплекса, лось попал не под тот поезд, на котором ехал премьер Владимир Путин, а под второй, который вышел из Хельсинки в 18.20.
Напомним,  скоростной пассажирский поезд «Allegro» регулярно курсирует между Хельсинки и Санкт-Петербургом. До лета 2011 года составы будут ежедневно совершать по 2 рейса в день в обоих направлениях, после этого их число планируется довести до четырех. В поездах — 344 места, в том числе — 296 мест II класса и 48 мест I класса.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Афиша на День города Москва в Измайловском парке в 2022 году, программа и салют

В 2022 году 10 и 11 сентября 2022 года столица России Москва будет праздновать свой день рождения. В День города в Измайловском парке в Москве пройдут праздничные мероприятия. Программа ожидается…

Подробнее...

Что посмотреть в Санкт-Петербурге за 1 день?

Санкт-Петербург — это культурная столица, и насладиться вдоволь ее атмосферой за один день практически невозможно. Второй по численности город России требует к себе детального рассмотрения, поскольку в нем сосредоточено множество…

Подробнее...

Салют на 23 февраля 2022 года в СПБ пройдёт из Петропавловской крепости

23 февраля вся Россия будет отмечать День защитника Отечества. Это событие широкое празднуется на территории нашей страны, которое завершается праздничным салютом. У фейерверка в каждом городе есть фиксированная дата —…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...