подробнее

Высокоскоростной поезд «Аллегро» трассы Хельсинки-Петербург на пути своего следования сбил лося

При столкновении с «Аллегро» лось погиб мгновенно. Среди пассажиров пострадавших не было. Задержка в пути составила незначительное время.
Инцидент, произошел в воскресенье на перегоне Буслово — Лужайка — 152 км. Это первая жертва нового скоростного экспресса.
Как сообщили сотрудники транспортного комплекса, лось попал не под тот поезд, на котором ехал премьер Владимир Путин, а под второй, который вышел из Хельсинки в 18.20.
Напомним,  скоростной пассажирский поезд «Allegro» регулярно курсирует между Хельсинки и Санкт-Петербургом. До лета 2011 года составы будут ежедневно совершать по 2 рейса в день в обоих направлениях, после этого их число планируется довести до четырех. В поездах — 344 места, в том числе — 296 мест II класса и 48 мест I класса.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

XIХ Международный кинофестиваль «В кругу семьи»: конкурсный показ и широкая деловая программа

XIХ Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи», приуроченный к 20-летию одноименной общенациональной программы, пройдёт с 6 по 10 июля 2024 года в Ярославле. Фестиваль поддержали Министерство культуры…

Подробнее...

В Петербурге открыли тренажерный зал для подростков с аутизмом в рамках проекта «Будь сильнее!»

12 марта в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие первого в городе специализированного тренажерного зала, предназначенного для подростков с расстройствами аутистического спектра. Проект «Будь сильнее!» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и…

Подробнее...

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...