подробнее

Возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудников милиции в ходе несанкционированных мероприятий 11 декабря на Манежной площади

Дело по части 1-ой ст.  318 УК РФ возбуждено Следственным отделом по Центральному административному округу СК СУ по Москве.
Следователи и оперативные сотрудники проводят необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств  преступления и лиц, причастных к его совершению. Согласно данным следствия, пятерым сотрудникам ОМОНа ГУВД Москвы была оказана медицинская помощь, однако госпитализации никому из них не потребовалась.
Напомним, 11 декабря  на Манежной площади собрались около 5 тыс. молодых людей, чтобы  почтить память убитого в драке с кавказцами на Кронштадтском бульваре 6 декабря болельщика  «Спартака» Егора Свиридова. В результате столкновений с ОМОНом и драк пострадали 29 человек.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...

На сервисе «Образовал» собрана актуальная информация о лучших образовательных курсах

Группа компаний «Кеды профессора» объявила о запуске масштабного проекта «Образовал» – сервиса поиска и подбора лучших образовательных курсов. Цель «Образовала» – собрать в одном месте исчерпывающую, объективную информацию о ведущих…

Подробнее...

Минобороны РФ назвали порядок пролета авиации и прохождения кораблей на параде в День ВМФ 2022 в СПб и Кронштадте

В ближайшее воскресенье, 31 июля,, вся Российская Федерация будет праздновать День военно-морского флота. Министерство обороны РФ опубликовало порядок пролета авиации и прохождения кораблей на Главном военно-морском параде, который пройдет в…

Подробнее...

Вдова погибшего юриста Валерия Кулиша продолжает добиваться возбуждения уголовного дела

Супруга бывшего юриста Военно-строительного управления Москвы Валерия Кулиша обжаловала отказ правоохранителей в возбуждении уголовного дела. Свою жалобу она направила в суд.  Юрист в октябре прошлого года выпал из окна Главного…

Подробнее...