подробнее

На Манежной площади в Москве опять собралось несколько сот футбольных фанатов. Сотрудники милиции закрыли площадь для посетителей

Правоохранители получили информацию о массовой драки, якобы намеченной там между футбольными болельщиками и выходцами с Кавказа. Неподалеку от Манежной площади находятся несколько групп молодых людей численностью по 20-30 человека каждая.
На самой Манежной полностью остановлена торговля, продажа экскурсий и услуг. С 16:00 закрыт для посетителей торговый центр «Охотный ряд». Нельзя пройти в Александровский сад и на Красную площадь. Закрыты входы и выходы на станции метро «Охотный ряд». Людям предлагается воспользоваться станцией «Площадь революции».
В данный момент площадь оцеплена сотрудниками милиции и ОМОНа, а также бойцами внутренних войск МВД. В непосредственной близости от площади стоят около трех десятков милицейских автобусов, дежурят машины «скорой помощи».
Как отмечают милиционеры, на данный момент обстановка на площади и у стен Кремля стабильная, о происшествиях пока не сообщается.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...