подробнее

Филипп Киркоров признался что страдает серьезным психическим заболеванием,Э которое и привело к нападению на режиссера Марину Яблокову

Как заявил адвокат пострадавшей, яблокова готова рассмотреть мировое соглашение с Киркоровым.
Сообщение о болезни появилось на официальном сайте певца. В нем же Киркоров  заявил о желании принести извинения Яблоковой.
«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю.
Я в ужасе от этого… И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться… Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся… Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой… Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю…»,  — заявил знаменитый певец.
Адвокат пострадавшей уточнил, что соглашение должно быть «открытым и официальным». По ее мнению, Киркоров должен прислать им проект мирового соглашения, а также разместить его в СМИ.
«Данные условия мы ставим в связи с тем, что ранее представители Киркорова отказывались от своих слов и говорили, что никаких действий по отношению к Яблоковой не было. Поэтому если они хотят примириться, то пусть делают это официально, и мы будем обсуждать», – сказал адвокат.
   Интересное кино бесплатно, российские фильмы без тормозов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов поздравил жителей Невского района с Днем России и вручил паспорта юным петербуржцам

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в уличном торжественном мероприятии «Великое имя России –…

Подробнее...

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Обеспечить обратную связь между производителями, врачебным и пациентским сообществами должна Декларация о политике в сфере лекарственных средств

2 июня на полях ПМЭФ подписана Декларация о политике в области разработки, производства, контроля качества и мониторинга безопасности лекарственных средств компаниями-членами «Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза» (АФПЕАЭС). Подписантами выступили…

Подробнее...