подробнее

Вчера на концерте в Москве у известного комика Юрия Гальцева случился сердечный приступ. Известный питерский актер был госпитализирован.

Об этом сообщила директор театра эстрады имени Райкина Алика Усубиани. Художественным руководителем этого театра является Юрий Гальцев.
Гальцев участвовал в съемках новогодних программ, и почувствовал себя плохо. Он был госпитализирован в одну из московских больниц с предварительным диагнозом «сердечный приступ». Сейчас врачи ведут обследование артиста и говорят о связи диагноза с его общей усталостью и перегрузками.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...