подробнее

Организатор взрыва на рынке Владикавказа, руководитель «карабулакской бандгруппы» 29-летней Юсуп Дзангиев задержан в Ингушетии

Задержание произведено вчера сотрудниками ФСБ РФ совместно с МВД РФ в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии. В ходе процессе задержание преступник оказал вооруженное сопротивление. Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов и мирных граждан нет.
Для проведения процессуальных действий Дзангиев доставлен в главное следственное управление СКП РФ по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам.
В настоящее время органами государственной безопасности, помимо информации о причастности Дзангиева и его группы к организации и проведению теракта на центральном рынке Владикавказа, проверяется причастность к другим преступлениям террористического характера.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не следует

Астрологи назвали знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не стоит делать этого. Как оказалось, не всем людям полезно экономить средства. Знаки зодиака, которым нужно копить деньги Водолей По…

Подробнее...

Как можно покрасить седые волосы, чтобы забыть о частом подкрашивании корней

Покрасить седые волосы, и потом часто не прибегать к подкрашиванию корней можно, если отталкиваться от их состояния. Нужно учитывать процент седины в сравнении со своим цветом, и потом останется только…

Подробнее...

Что значит, если горят уши с медицинской точки зрения

Что значит, если горят уши с научной точки зрения и значение приметы. Научных объяснений этому явлению существует несколько: от повышенного давления до стресса. Но суеверные люди имеют другое мнение по…

Подробнее...