подробнее

Фамильное кольцо принцессы Дианы ее сын принц Уильям подарил своей невесте

Официально объявлено о помолвке британский принца Уильяма, старший сын наследника престола принца Чарльза, с Кэтрин Миддлтон, его подругой детства. Кольцо Леди Ди стало подтверждением серьезности намерений.
«Это фамильное кольцо папа подарил маме на помолвку, и я подумал, что это будет мило. Мама как бы будет участвовать во всем этом. Я носил его в рюкзаке три недели и буквально трясся над ним, боялся потерять. А еще боялся, что все пойдет не так, вы же знаете, есть много историй об испорченных помолвках, но все прошло хорошо, она сказала «да». Но если она потеряет кольцо, у нее будут большие проблемы», — заявил принц.
Будущей принцессе 28 лет, она сверстница принца. Родители Кэтрин начинали как авиадиспетчер и стюардесса, но позже стали успешными предпринимателями и даже миллионерами.
Свадьба состоится в Лондоне весной или летом 2011 года. Сейчас королевская семья выбирает место проведения церемонии. Не исключено, что им станет Вестминстерское аббатство, где венчались принц Чарльз и Диана Спенсер.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...