подробнее

В украинском парламенте депутаты из оппозиционной фракции БЮТ сегодня перед началом заседания парламента заблокировали парламентский президиум

БЮТ требует включить в повестку дня проект постановления о перевыборах в Киевской, Львовской области и городе Тернополе.
В настоящее время депутаты от БЮТ забаррикадировали стульями входы в зал, через которые обычно заходят спикер и его заместители, и заблокировали место спикера.
Как заявил нардеп БЮТ Сергей Мищенко, оппозиционеры обещают блокировать трибуну Верховной Рады Украины, пока большинство не включит в повестку дня проект постановления о перевыборах в Киевской и Львовской областях, а так же в городе Тернополе.
«Мы блокируем трибуну, поскольку сегодня в повестку дня по нашим требованием не включен основной вопрос о перевыборах в двух областях и г. Тернополе, а также вопрос о создании временной следственной комиссии (ВСК) на предмет расследования фактов нарушения избирательного законодательства при проведении местных выборов», — отметил С.Мищенко.
По средам в парламенте проходил «день оппозиции», когда повестку дня формировали оппозиционные фракции. После отмены в начале октября политреформы 2004 года такой порядок формально был упразднен, хотя оппозиционным фракциям по-прежнему давали формировать повестку дня.
   Мировое кино в высоком качестве, фильмы в онлайн.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...