подробнее

Организаторы митинга в защиту 31 статьи Конституции РФ в Петербурге, назначенного на 31 октября, согласились перенести место проведения акции. Немного

Единственная уступка, на которую оппозиция может пойти — это немного перенести место проведения митинга от входа в метро — на площадку напротив центрального портика Гостиного двора.
Организаторы передали в администрацию Петербурга письменный ответ на отказ в согласовании акции у Гостиного двора. Они заявили, что мероприятие все равно пройдет 31 октября в 18.00 МСК.
Напомним, что организаторам отказали в согласовании митинга у Гостиного двора и предложили провести акцию в саду Чернышевского. Ранее, пытаясь согласовать акцию 31 августа, оппозиция уже предлагала Смольному провести митинг напротив центрального портика универмага, но получила отказ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов принял участие в церемонии спуска на воду корабля противоминной обороны «Петр Ильичев»

Депутат Государственной Думы РФ от Колпинского района, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в церемонии спуска на воду…

Подробнее...

Журналисты «Момента истины» намерены добиться освобождения норильского прокурора Гутиева

После задержания в 2019 году норильского прокурора Хаваж-Бауди Гутаева в СМИ стали просачиваться сведения, что уголовное дело против него носит сфабрикованный характер. Доказательством тому являются множественные нарушения и несостыковки. Гутаев…

Подробнее...

Экс-депутата Станислава Иванова обвиняют в нарушении закона

Депутат Сергиевского МО Станислав Иванов заявил о своем выход из «Единой России» и сложении депутатских полномочий. Важно отметить, что бывший парламентарий не ушел из политики. Он стал членом оппозиционной партии…

Подробнее...

ЛДПР в Санкт-Петербурге высасывает из Единой России мошенников и коррупционеров

Помощник депутата Заксобрания Сергея Купченко – бывший депутат Сергиевского Станислав Иванов вышел из партии «Единая Россия» и вошел в состав ЛДПР. Вместе с этим он сложил с себя депутатские полномочия,…

Подробнее...