подробнее

Саксофонист Михаил «Дядя Миша» Чернов объявил об уходе из состава группы «ДДТ»

Это решение музыкант принял в результате увольнения в июне барабанщика Игоря Доценко и музыкальные разногласия с лидером коллектива Юрием Шевчуком. Таким образом группа
«ДДТ» лишилась двух своих старейших музыкантов.
«29.09.2010 я отыграл последний концерт в группе «ДДТ», Этот концерт прошел в удивительном месте — в древнеримском амфитеатре в Кейсарии (Израиль). Причина ухода из группы — увольнение Игоря Доценко, барабанщика группы, который начал собирать с Шевчуком легендарный питерский «золотой» состав группы. Я оставался последним из этого состава. Кроме того, группа переориентировалась на электронно-компьютерный стиль, где я чувствую себя лишним — не вижу и не слышу себя в этой музыке».- пишет Дядя Миша в своем блоге.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...

Артист Максим Галкин пополнил список иноагентов в РФ

В нынешнюю пятницу, 16 сентября, на официальном сайте Министерства юстиций Российской Федерации обновился список лиц, которые признаны правительством иноагентами. Теперь ведомство включило в реестр физических лиц-иностранных агентов известного артиста, телеведущего…

Подробнее...