подробнее

Сегодня в Санкт-Петербурге началась вакцинация от гриппа

И производители вакцины, и специалисты-иммунологи уверяют, что в этом году вакцина не повредит даже детям, но поможет справиться со «свиным» гриппом.
Как сообщила начальник отдела по организации амбулаторной помощи комитета по здравоохранению Петербурга Ирина Ларина, город будет полностью обеспечен бесплатной вакциной от сезонного гриппа — в Санкт-Петербурге еще есть старые запасы вакцины, которых хватит приблизительно на три недели, а после этого в плановом порядке начнут поступать новые партии.
По данным управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу, в этом году должно быть привито не менее 800 тыс. горожан. Как всегда, первыми прививки сделают работникам образования, экстренных и коммунальных служб, медикам, детям младшего школьного возраста.
Эпидемия гриппа в России в этом году будет умеренной считают специалисты-иммунологи.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...

«Росэлторг» проанализировал спрос в сфере закупок на работы по реставрации объектов культурного наследия

Оператор электронных торгов «Росэлторг» изучил закупки по работам с объектами культурного значения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Помимо Северной и второй столицы Санкт-Петербург, отмечающий в этом году 320-летний юбилей, также…

Подробнее...

Единый федеральный сервис *105 создан для помощи в оказании ритуальных услуг для жителей всех регионов РФ

Об этом сообщил председатель совета директоров Ритуал.ру и основатель сервиса *105  Олег Шелягов. Так сложилось, что в обществе не принято обсуждать похоронные дела. Утрату принято переживать единолично, в узком семейном…

Подробнее...