подробнее

С 1 ноября этого года в небе над Санкт-Петербургом создадут зоны ограничения полетов, разрешения на перелеты в которых будет выдавать Смольный

Соответствующий приказ готовит Министерство транспорта РФ.
Таким образом, вместо запретной зоны над центром города появится зона ограничения, в которую войдет почти весь мегаполис — границами этой территории станут КАД и Западный скоростной диаметр. То есть в запретную зону войдет весь Санкт-Петербург, за исключением пригородных районов, а выдавать разрешения на полеты в петербургском небе вместо Росавиации будет городской комитет по транспортно-транзитной политике (КТТП).
Полномочия по выдаче разрешений на полеты над Петербургом КТТП передадут с 1 ноября этого года.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

XIХ Международный кинофестиваль «В кругу семьи»: конкурсный показ и широкая деловая программа

XIХ Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи», приуроченный к 20-летию одноименной общенациональной программы, пройдёт с 6 по 10 июля 2024 года в Ярославле. Фестиваль поддержали Министерство культуры…

Подробнее...

В Петербурге открыли тренажерный зал для подростков с аутизмом в рамках проекта «Будь сильнее!»

12 марта в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие первого в городе специализированного тренажерного зала, предназначенного для подростков с расстройствами аутистического спектра. Проект «Будь сильнее!» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и…

Подробнее...

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...