подробнее

Украденные Борисом Березовским 52 миллиона долларов возвращены«Аэрофлоту»

Как сообщили на сайте Генпрокуратуры РФ, банковский перевод осуществлён в порядке возмещения ущерба, который был причинён в результате мошенничества, совершённого Борисом Березовским и его сообщниками при проведении в конце 90 годов незаконных сделок между «Аэрофлотом» и швейцарской компанией «Андава».
«На основании постановления федерального судебного ведомства Швейцарской конфедерации 27 августа этого года осуществлен банковский перевод 52,222 млн долларов США на счет ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии» в порядке возмещения ущерба, причиненного этой государственной авиакомпании в результате мошенничества, совершенного Березовским и его сообщниками при проведении в 1996-1998 годах незаконных сделок между «Аэрофлотом» и подконтрольной Березовскому швейцарской компанией «Андава», — говорится в сообщении.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Польза хлеба: что выбрать из ассортимента — советы диетологов

Хлеб — это один из самых универсальных продуктов, который не оказывает отрицательного воздействия на организм при умеренном употреблении. Проблемы возникают, когда человек употребляет хлебобулочные изделия в избытке или в сочетании…

Подробнее...

Меняем стиль: какой выбрать имидж женщине после 40 лет — советы экспертов

После достижения 40-летнего возраста, многие женщины задаются вопросом о своем стиле. Важно помнить, что основное правило привлекательности – это быть собой. Избегайте слишком ярких нарядов и откровенных деталей, которые могут…

Подробнее...

Выбираем счетную машину для банкнот: главные характеристики, советы по выбору

Не все осведомлены о наименовании устройства для пересчета денег, но часто его применяют в профессиональной деятельности. Речь идет о банкнотных счетчиках, которые обеспечивают быстрый пересчет наличности. Они широко используются в…

Подробнее...

Ставим теплицы и парники правильно: советы экспертов помогут дачникам выбрать нужное место

Многие люди выбирают установку теплиц из пленки или поликарбоната для того, чтобы всегда иметь под рукой свежие овощи без ГМО. Однако не каждому известно, в какое время года наилучшим образом…

Подробнее...