подробнее

Актёр «Ленкома» Максим Денеш угрожал взорвать столичное кафе по адресу: улица Красная Пресня, дом 29

7 сентября, находясь в помещении кафе, у актёра возник конфликт с персоналом. В ходе, длившегося некоторое время скандала, актер вытащил неизвестный предмет и заявил, что это бомба, которой он может взорвать кафе.
Ещё до приезда милиции Денеш успел покинуть кафе, позже выяснилось, что в руках у актера был деревянный брусок, завернутый в бумагу.
Задержать подозреваемого удалось спустя два дня. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Долгосрочный прогноз: что ожидать от погоды в августе 2024 года

Метеоролог Виталий Стальнов поделился своими прогнозами погоды на август 2024 года. Его исследование учитывает широкий спектр факторов, чтобы предсказать, какие изменения прогнозируются в погоде на этот период. Эта информация несомненно…

Подробнее...

Защита от простуды под кондиционером: основные правила эксплуатации

Современные кондиционеры стали незаменимым атрибутом нашей повседневной жизни, особенно в период жаркого летнего сезона. Они обеспечивают нам приятную прохладу и свежий воздух внутри помещения, делая наше пребывание внутри комфортным и…

Подробнее...

Пять шагов к покупке жилья без льготной ипотеки

Сегодня требования к льготным ипотечным программам становятся все более строгими. Недавно Минфин предложил увеличить процентную ставку по программе «Арктическая ипотека» до 8%, заменив текущие 2%, и ограничил доступ к «Семейной…

Подробнее...

Переговорка 2024: встреча молодежи и экспертов в Санкт-Петербурге

27 июля в Санкт-Петербурге на площадке «Точка Кипения — ГУАП» (ул. Труда, д.8) пройдет первая в этом году встреча участников и экспертов проекта «Переговорка» от трека Росмолодёжь.Карьера. Это мероприятие раскрывает…

Подробнее...