подробнее

Вчера в «Домодедово» пассажир, ингуш по национальности, гражданин Казахстана Магомед Патиев захватил самолет и три часа удерживал заложников, требуя звонка Путину

Самолет Ту-154, следовал по маршруту Кавминводы – Москва, на его борту находились 105 человек, в том числе семь членов экипажа и пять детей.Около 18.30 заложники были освобождены.
Магомед Патиев не был вооружен и никому не угрожал, однако настойчиво требовал встречи с Владимиром Путиным у экипажа корабля. Через некоторое время на борт самолета проникла группа захвата под видом медиков, которые должны были оказать помощь одному из пассажиров.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «д», «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...

Завершена подготовка производственных объектов «Транснефть-Балтики» к устойчивой работе в осенне-зимний период

Компания «Транснефть – Балтика», осуществляющая транспортировку нефти и нефтепродуктов, завершила подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период 2022–2023 годов. Проведены проверки и сезонное обслуживание свыше 3 тыс. единиц запорной…

Подробнее...

Благотворительную помощь музею Ладожской флотилии оказало ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь Музею Краснознаменной Ладожской флотилии и Северо-Западного речного пароходства. Музей работает на базе школы Рахьинского центра образования в деревне Ваганово Всеволожского района Ленинградской области….

Подробнее...