подробнее

Антон Баков заявил о своем решении принять участие в предстоящих президентских выборах

«Я действительно буду выдвигать свою кандидатуру, возможно, от Монархической партии, а, возможно, нет», — заявил миллиардер двадцать девятого сентября.

Из слов Антона Бакова известно, что для предвыборной компании у него имеется всего два мощных и несокрушимых тезиса, которые смогут помочь ему победить. Первый состоит в том, что «великая династия Романовых обязана возродиться, даже если это будет в виде главы маленького государства по типу Ватикана в Италии». Данный тезис миллиардер вовремя объяснил, оказалось, что ни он сам ни его команда не имеют целей возрождать великую династию прямо сейчас и во главе России.

«Так же, мы серьезно настроены на создание монархического интернационала. Чтобы быть точным, следует сказать Священного союза, именно такое название он носил в девятнадцатом веке», — предусмотрительно добавил миллиардер, общаясь с журналистами.

Некоторое время назад Баков говорил о том, что Монархическая партия собирается на предстоящих выборах обеспечить поддержку Поклонской Наталье, конечно, если последняя примет участие в предвыборной гонке.

Но Поклонская так и не решилась баллотироваться. Да и по закону сделать она этого не смогла бы, так как потенциальный президент должен проживать на территории Российской Федерации более десяти лет. А гражданство России Наталья получила всего три года назад, после присоединения к Федерации Крыма.

Миллиардер Баков ранее планировал возрождать династию Романовых в Тихом океане на островах Республики Кирибати. У него даже был определенный бизнес-план сего действа, оцененный в 350 миллионов долларов США.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Бразильская топ-модель посетит проект «Миссия Красоты», где поднимут важные экологические темы

Год экологии ожидает отечественную музыкальную эстраду. О новых тенденциях среди артистов было объявлено во время Восточного экономического форума. В рамках года экологии «Русская Медиагруппа», которая стояла у самых истоков инициативы,…

Подробнее...

Кандидату от партии «Яблоко» Марине Беловой предлагали взятку за снятие своей кандидатуры с выборов

Скандалы в Тверской области до сих пор не утихают. Главными участниками его оказались кандидаты в депутаты Госдумы – Юлия Саранова, Марина Белова и министр по региональной политике Владислав Белорусов. Как…

Подробнее...

ДУМ РФ призвали не провоцировать возникновение религиозных конфликтов на Северном Кавказе

Духовное управление мусульман (ДУМ) России получило обращение от Координационного центра мусульман Северного Кавказа. В организации попросили не создавать альтернативные муфтияты (религиозные общины) псевдо характера, так как это провоцирует конфликты в…

Подробнее...

Скандал вокруг Юлии Сарановой может помешать ей стать депутатом Государственной Думы

Руководительница «Фонда Твери» Юлия Саранова имеет твердые намерения стать депутатом Государственной Думы. На пути к этой цели могут возникнуть серьезные препятствия. Сначала она попала в эпицентр скандала, связанного с невыплаченными…

Подробнее...