подробнее

22-летний москвич, при выходе из собственной машины, случайно наступил на гранату и, побоявшись сойти с нее, простоял так до приезда саперов

Саперам столичного ГУВД пришлось извлекать гранату из-под ноги москвича. Граната оказалась учебной.
«Накануне около полудня в милицию обратился с заявлением о том, что он, выходя из собственной машины, наступил на гранату», — рассказал собеседник агентства.
Он уточнил, что в ожидании приезда милиционеров и саперов мужчина был вынужден стоять на ней, практически не шевелясь.
«Прибывшие на место происшествия саперы извлекли из-под ноги мужчины учебную гранату Ф-1 с учебным запалом», — рассказал один из саперов ведомства.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...