подробнее

В эти выходные в Карелии в районе поселка Курккиеки Лахденпохского района пропала семейная пара – туристы из Санкт-Петербурга. МЧС республики расширило регион поиска

Как сообщили в пресс-службе ведомства, сейчас поиск ведется на всей водной территории Курккиекского залива, а также на береговой линии. По предположению местных специалистов, пропавших мог задрать медведь.
Семейная пара с маленьким ребенком, временно зарегистрированная в Петербурге (постоянная регистрация — в Архангельской области), приехала отдыхать в Курккиеки, остановившись в доме знакомого. В выходные туристы уехали отдыхать на берег залива, взяв с собой лодку. Когда в назначенное время они не вернулись, хозяин дома отправился на поиски и нашел в 8 км от поселка палатку с 2,5-летним мальчиком. Ни родителей, ни лодки он найти не смог и сообщил в МЧС.
До сих пор поиски не увенчались успехом. В пресс-службе пояснили, что, поскольку лодку также не обнаружили, есть основания полагать, что туристы утонули, однако люди могут находиться и где-то на берегу.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...