подробнее

В Москве неизвестными убили трех инкассаторов и похитили 10 миллионов рублей и служебный пистолет

Бронеавтомобиль с погибшими около 5 утра нашла другая бригада инкассаторов, которую выслали на поиск пропавших.
Видимых повреждений снаружи нет. Внутри автомобиля большое количество стрелянных гильз. Правоохранители предполагают, что инкассаторы сами впустили внутрь нападавших после чего те открыли огонь.
По данным следствия, машина принадлежит небанковской кредитной организации «Инкахран». Внутри автомобиля были обнаружены тела трех сотрудников ЧОП, выполнявших инкассаторские функции, — Виктора Ерохина, Антона Ковалева и Олега Кожайнова.
«Пока доподлинно известно, что выстрелы производились из пистолета ИЖ и ТТ. Вряд ли кто-то будет стрелять с двух рук из столь разного оружия, значит, нападавших было как минимум двое», — сообщил на месте преступления глава следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.
Точной цифры похищенного пока нет — в машине найдена часть брошенных преступниками денег, их еще не пересчитали, но скорее всего это мелочь.
По факту дерзкого убийства возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 105 «Убийство», части 4 статьи 162 «Разбойное нападение», части 1 статьи 222 «Незаконный оборот оружия» и части 1 статьи 226 «Хищение оружия».

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...

Завершена подготовка производственных объектов «Транснефть-Балтики» к устойчивой работе в осенне-зимний период

Компания «Транснефть – Балтика», осуществляющая транспортировку нефти и нефтепродуктов, завершила подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период 2022–2023 годов. Проведены проверки и сезонное обслуживание свыше 3 тыс. единиц запорной…

Подробнее...

Благотворительную помощь музею Ладожской флотилии оказало ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь Музею Краснознаменной Ладожской флотилии и Северо-Западного речного пароходства. Музей работает на базе школы Рахьинского центра образования в деревне Ваганово Всеволожского района Ленинградской области….

Подробнее...