подробнее

В Ленобласти милиционеры на третьем километре автодороги «Зеленогороск — Огоньки» избили бизнесмена и сожгли его машину. Подозреваемые задержаны

По предварительной информации, милиционеры избили мужчину, отобрали машину, деньги, документы  и бросили в лесу за то, что он подрезал их на шоссе.
Сотрудниками УСБ и уголовного розыска были задержаны двое сотрудников ОВО Курортного района, старшие сержанты милиции Корнейчик и Савиновский, которые подозреваются в совершении данного преступления.
6-го июня около 1.20 ночи двое неизвестных в форме сотрудников милиции остановили автомобиль «Форд Фокус» под управлением генерального директора ООО «Транс-сервис», 29-летнего Николай Предтечинского. По предварительной информации, автомобиль предпринимателя подрезал милицейскую машину, после чего милиционеры догнали его и остановили.
У предпринимателя отобрали 7 тысяч рублей и документы, потом отвели в лес и избили. Бизнесмену удалось вырваться, после чего он самостоятельно добрался до города и обратился в Военно-медицинскую академию, где врачи зафиксировали у него открытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и ссадины, он был госпитализирован в состоянии средней тяжести. В момент совершения преступления, сотрудники ОВО находились при исполнении.
По факту возбуждено уголовное дело по статье 286 (превышение должностных полномочий) УК РФ. Сотрудники ОВО задержаны по 91 (на двое суток) УПК РФ.

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На объекте ООО «Транснефть – Балтика» проведены испытания «Программного комплекса для имитатора вспомогательных систем»

ПАО «Транснефть» и ООО «Транснефть – Балтика» получили свидетельство на программу для ЭВМ «Программный комплекс для имитатора вспомогательных систем», которая позволяет проводить проверки оборудования и программного обеспечения автоматизированных систем управления…

Подробнее...

Что такое СНИЛС и для чего он нужен

До 2019 года маленькая зеленая карточка СНИЛС (страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования) была только у работающей части населения. Сейчас функции СНИЛС заметно расширились. Простыми словами, это номер счета гражданина в…

Подробнее...

Росаккредитация провела проверку компетентности испытательных лабораторий ООО «Транснефть – Балтика»

Испытательные лаборатории нефтепродуктов (ИЛН) линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Невская» и головной перекачивающей станции (ГПС) «Кириши» Ленинградского районного нефтепроводного управления ООО «Транснефть – Балтика» прошли процедуру подтверждения компетентности в Федеральной службе…

Подробнее...

О «правилах жизни» и секретах достижения успеха людей с ОВЗ рассказывает InvaNews

К этому дню созданный инвалидом по слуху сайт «Инваньюс» приготовил большую подборку интересной и полезной информации.  Автор сайта – уралец, житель Нижнего Тагила Александр Жученко. Он уже больше 15 лет…

Подробнее...