подробнее

Работник завода «Красцветмет» подозревается в краже с завода драгоценных металлов, которые он полгода выносил через проходную во рту

Как сообщил руководитель пресс-службы УВД Красноярска, следствие установило, что мужчина, начав карьеру в 2006 году в должности рядового ювелира, получил, по сути, неограниченный доступ к драгоценным металлам.Многолетний опыт работы и безупречная репутация позволяли ему в течение полугода безнаказанно совершать преступления, не попадая в поле зрения службы собственной безопасности.

При изготовлении ювелирных изделий подозреваемый был обязан сдавать отходы от производства по окончанию рабочей смены. Однако он, пряча их во рту, выносил с территории завода и в дальнейшем продавал, утверждают следователи.
«Так как предприятие является режимным, каждый сотрудник досматривается при входе и выходе. Когда срабатывал металлоискатель, мужчина ссылался на наличие зубных металлических коронок. Ущерб, причиненный заводу, превысил 350 тысяч рублей. При очередной попытке выноса драгметалла подозреваемый был задержан. Он полностью признал вину, раскаявшись в содеянном», — сказал руководитель пресс-службы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На объекте ООО «Транснефть – Балтика» проведены испытания «Программного комплекса для имитатора вспомогательных систем»

ПАО «Транснефть» и ООО «Транснефть – Балтика» получили свидетельство на программу для ЭВМ «Программный комплекс для имитатора вспомогательных систем», которая позволяет проводить проверки оборудования и программного обеспечения автоматизированных систем управления…

Подробнее...

Что такое СНИЛС и для чего он нужен

До 2019 года маленькая зеленая карточка СНИЛС (страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования) была только у работающей части населения. Сейчас функции СНИЛС заметно расширились. Простыми словами, это номер счета гражданина в…

Подробнее...

Росаккредитация провела проверку компетентности испытательных лабораторий ООО «Транснефть – Балтика»

Испытательные лаборатории нефтепродуктов (ИЛН) линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Невская» и головной перекачивающей станции (ГПС) «Кириши» Ленинградского районного нефтепроводного управления ООО «Транснефть – Балтика» прошли процедуру подтверждения компетентности в Федеральной службе…

Подробнее...

О «правилах жизни» и секретах достижения успеха людей с ОВЗ рассказывает InvaNews

К этому дню созданный инвалидом по слуху сайт «Инваньюс» приготовил большую подборку интересной и полезной информации.  Автор сайта – уралец, житель Нижнего Тагила Александр Жученко. Он уже больше 15 лет…

Подробнее...