подробнее

В столице Афганистана Кабуле террорист подорвал себя рядом с российским посольством. Погибло более 20 человек

Еще около 20 ранены.  Террорист-смертник подорвал себя во время прохождения военного конвоя США на перекрестке Дар уль-Аман в 800 метрах от посольства России.
Как сообщил источник в Минобороны Афганистана, работающий на месте ЧП, среди погибших — восемь американских военнослужащих и 12 афганских мирных жителей.
Террористическая атака произошла в непосредственной близости от полуразрушенного дворца Дар уль-Аман, где в 80-е годы прошлого столетия размещалось министерство обороны Афганистана. Рядом с местом взрыва располагается мобилизационный центр Минобороны Афганистана, здание управления безопасности.
Ответственность за теракт взяло на себя движение «Талибан».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Секреты наследства королевы Елизаветы II: кому достанется, у кого сколько денег из королевской семьи

Некоторое время назад журнал Forbes оценил британскую монархию в 88 млрд долларов США. Правда, доля Ее Величества в этой сумме не так значительна, как можно было бы представить. Монархия Великобритании…

Подробнее...

Что в загадочном письме королевы Елизаветы II, которое можно открыть только в 2085 году

Великобритания простилась со своей Королевой Елизаветой II. Легендарной англичанки уже нет, но тайны все еще остаются. Такой является и письмо. Известно, что более тридцати лет назад королева Великобритании написала записку…

Подробнее...

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...