подробнее

Задержанный по подозрению в нападении на актера Тито Ромалио, взят под стражу

Им является некто Хамзя Еникеев, нигде не работающий, имеющий временную регистрацию в Санкт-Петербурге, бывший охранник магазина. Еникеев был задержан 13 мая.
Напомним, на актера напали возле жилого дома на Богатырском проспекте. По словам врачей, Т.Ромалио умер, не приходя в сознание. Сообщается, что в качестве основной причины убийства актера следствие рассматривает расовую неприязнь.
Как сообщили в Следственном управлении по Петербургу СКП РФ, по факту смерти потерпевшего, ставшего жертвой нападения 10 мая, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ – причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть.
Напомним, что скончавшийся в больнице 11 мая Тито Эфалио Ромалио, обрусевший бразилец, играл роли второго плана в советских фильмах «Человек-амфибия», «Здравствуйте, дети», «Остров погибших кораблей», «Джек Восьмеркин-американец». В последнее время Эфалио не снимался. Он был педагогом дополнительного образования и преподавал современные танцы в Медицинском лицее 623.
Похороны актера состоятся в ближайшие два дня.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На объекте ООО «Транснефть – Балтика» проведены испытания «Программного комплекса для имитатора вспомогательных систем»

ПАО «Транснефть» и ООО «Транснефть – Балтика» получили свидетельство на программу для ЭВМ «Программный комплекс для имитатора вспомогательных систем», которая позволяет проводить проверки оборудования и программного обеспечения автоматизированных систем управления…

Подробнее...

Что такое СНИЛС и для чего он нужен

До 2019 года маленькая зеленая карточка СНИЛС (страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования) была только у работающей части населения. Сейчас функции СНИЛС заметно расширились. Простыми словами, это номер счета гражданина в…

Подробнее...

Росаккредитация провела проверку компетентности испытательных лабораторий ООО «Транснефть – Балтика»

Испытательные лаборатории нефтепродуктов (ИЛН) линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Невская» и головной перекачивающей станции (ГПС) «Кириши» Ленинградского районного нефтепроводного управления ООО «Транснефть – Балтика» прошли процедуру подтверждения компетентности в Федеральной службе…

Подробнее...

О «правилах жизни» и секретах достижения успеха людей с ОВЗ рассказывает InvaNews

К этому дню созданный инвалидом по слуху сайт «Инваньюс» приготовил большую подборку интересной и полезной информации.  Автор сайта – уралец, житель Нижнего Тагила Александр Жученко. Он уже больше 15 лет…

Подробнее...