подробнее

Названы имена нападавших на актера Андрея Зиброва

Ими оказались нигде не работающие, представители, так называемой, «золотой молодежи», 24-летний Антон Ивченко и 22-летний Владимир Прохорцев.
Напомним, 1 мая в Приозерском районе в квартире родителей был задержан первый предполагаемый участник преступления, а утром 2-го мая в Московском районе в квартире знакомого — второй. Подозреваемые нигде не работают и не учатся и ранее к уголовной ответственности не привлекались.
При этом, как отметили в ГУВД, молодые люди завсегдатаи клуба «ХХХХ». Оба имеют зарегистрированные травматические пистолеты. Один из пистолетов марки «Макарыч», в ходе обыска он был изъят  у Ивченко. Как полагают в ГУВД, именно он стал орудием преступления.
«Много денег, много гонора, ни капли чувства вины», — охарактеризовали задержанных в милиции.
«Несмотря на язвительные заявления некоторых известных актеров, именно оперативники криминальной милиции петербургского ГУВД раскрыли это преступление и задержали подозреваемых. Руководство криминальной милиции ГУВД благодарны актерам, которые играя роли сотрудников милиции, тем самым повышают имидж милиции. Однако хотелось бы, чтобы это происходило не только в сериалах, но и в жизни» — заявили в связи с задержанием в пресс-службе петербургского ГУВД.

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...