подробнее

На чемпионате мира по фигурному катанию в Турине российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов занимают второе после короткой программы

За исполнение своего танца Кавагути и Смирнов получили от судей 73,12 балла. Они уступают только китайцам Пан Цин и Тон Цзянь, которые заработали 75,28 балла.
Четвертое место занимает еще одна пара из России Мария Мухортова и Максим Траньков с 69,48 баллами.  Другой российский тандем Вера Базарова и Юрий Ларионов идут седьмым, набрав 59,78 баллов.
Тренер спортсменов Тамара Москвина считает, что китайская пара Пан Цинн и Тон Цзянь по праву занимает первое место после короткой программы, но судьба медалей еще не решена. «Они хорошо сделали элементы, очень эмоционально, артистично прокатали свою программу, сделали ее в полную силу и на хорошей скорости. Они по праву занимают сейчас первое место. Но этот отрыв вполне можно отыграть. Все первые четыре-пять пар могут быть на любом месте после произвольной»,— отметила Тамара Москвина.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно ухаживать за белыми кроссовками, 10 самых рабочих способов

Когда покупается новая обувь, хочется, чтобы она прослужила долго, сохранила при этом свой красивый внешний вид. Но на практике, через некоторое время вы замечаете, что ваши новые белые кроссовки теряют…

Подробнее...

БК “Зенит” завоевал Кубок Кондрашина и Белова

Клуб из Санкт-Петербурга вновь стал победителем турнира, который был назван в честь двух легенд ленинградского баскетбола. В финальном матче “Зенит” одолел московский ЦСКА со счетом 79:58. Победа в Кубке Кондрашина…

Подробнее...

Беспроигрышная серия “Зенита” насчитывает уже 21 матч

Клуб из Санкт-Петербурга довел беспроигрышную серию с московскими клубами до двадцати одного матча благодаря победе в поединке с ФК “Спартак”. Эта победа стала шестой по счету в новом сезоне чемпионата…

Подробнее...

Усик — Джошуа провели бой-реванш: кто победил в поединке 21 августа 2022 года

В Джидде (Саудовская Аравия) поздним августовским вечером, 20-го числа, состоялся боксёрский вечер, в главном бою которого встречались обладатель титула WBA Super, IBF, WBO и IBO в супертяжёлом весе 35-летний украинец…

Подробнее...