подробнее

Сегодня сборная России по хоккею проиграла в четвертьфинальном матче команде Канады со счетом 3:7 и покидает олимпийский турнир

Сборная России по хоккею прекратила борьбу за олимпийские медали Ванкувера. Как заявил голкипер нашей сборной Илья Брызгалов, российские хоккеисты в матче против канадцев «играли, как дети на улице в интервью радиостанции».
С нгашей стороны очки сбороной принесли Калинин, Афиногенов и Гончар.
«К сожалению, наша Олимпиада закончилась для нашей команды. И извиняюсь перед нашими болельщиками. Сегодня против нас играла очень сильная сборная Канады. И с первых минут мы не смогли выбраться из-под пресса, из-под давления соперника. Мы пробовали различные варианты для того, чтобы перестроить игру и перевести в зону соперника. Но все было тщетно. Действительно, это был очень интересный хоккей со стороны канадской сборной, было приятно смотреть, чего не скажешь, к сожалению, про нашу сборную. Но хочу сказать слова благодарности нашим ребятам. Они старались играть и выжали из себя максимум. Они сделали максимум возможного на сегодняшний день. И, видимо, то давление, которое мы ощущали, в какой-то степени сковало нас», — заявил после матча сказал главный тренер сборной России Вячеслав Быков:
«Мы играли, как дети на улице, теряли шайбу на синей линии соперника, в средней зоне, проиграли всю борьбу в углах площадки. Нас обыграли по всем статьям. Спасти матч при счете 1:6, когда я вышел на лед, при том, что канадцы отыграли пол-игры в нужном для себя ключе, невозможно. Я — реалист», — так высказался голкипер россиян Илья Брызгалов.

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мы все еще надеемся: какие шансы у Костомарова на полное выздоровление и почему спортсмен попал в реанимацию

Фанаты российского фигурного катания продолжают пристально отслеживать новости о состоянии известного олимпийца Романа Костомарова. На днях его коллеги рассказали журналистам о том, почему фигурист попал в реанимацию и есть ли…

Подробнее...

Романа Костомарова планируют отключить от ЭКМО, — Фонтанка

Романа Костомарова, который был госпитализирован медиками с пневмонией, планируют отключить от аппарата экстракорпоральной мембранной оксигенации. При этом олимпийский чемпион по фигурному катанию будет находится в состоянии медикаментозного сна. Об этом…

Подробнее...

Валиеву лишили золота: почему у фигуристки забрали награду чемпионата России

На днях РУСАДА все-таки лишило российскую фигуристку Камилу Валиеву золота чемпионата России-2022. После нового распределения наград золотая медаль перейдет к Александре Трусовой, серебро получит Анна Щербакова, бронзу — Аделия Петросян….

Подробнее...

В Катаре 18 декабря пройдет финал ЧМ по футболу: где и во сколько смотреть, на кого делают ставки букмекеры

И сегодня, в воскресенье 18 декабря 2022 года, в Катаре продолжаются главные футбольные события планеты 2022 года — Чемпионат мира по футболу. Стоит отметить, что ЧМ впервые в истории турниров…

Подробнее...