подробнее

Сегодня сборная России по хоккею проиграла в четвертьфинальном матче команде Канады со счетом 3:7 и покидает олимпийский турнир

Сборная России по хоккею прекратила борьбу за олимпийские медали Ванкувера. Как заявил голкипер нашей сборной Илья Брызгалов, российские хоккеисты в матче против канадцев «играли, как дети на улице в интервью радиостанции».
С нгашей стороны очки сбороной принесли Калинин, Афиногенов и Гончар.
«К сожалению, наша Олимпиада закончилась для нашей команды. И извиняюсь перед нашими болельщиками. Сегодня против нас играла очень сильная сборная Канады. И с первых минут мы не смогли выбраться из-под пресса, из-под давления соперника. Мы пробовали различные варианты для того, чтобы перестроить игру и перевести в зону соперника. Но все было тщетно. Действительно, это был очень интересный хоккей со стороны канадской сборной, было приятно смотреть, чего не скажешь, к сожалению, про нашу сборную. Но хочу сказать слова благодарности нашим ребятам. Они старались играть и выжали из себя максимум. Они сделали максимум возможного на сегодняшний день. И, видимо, то давление, которое мы ощущали, в какой-то степени сковало нас», — заявил после матча сказал главный тренер сборной России Вячеслав Быков:
«Мы играли, как дети на улице, теряли шайбу на синей линии соперника, в средней зоне, проиграли всю борьбу в углах площадки. Нас обыграли по всем статьям. Спасти матч при счете 1:6, когда я вышел на лед, при том, что канадцы отыграли пол-игры в нужном для себя ключе, невозможно. Я — реалист», — так высказался голкипер россиян Илья Брызгалов.

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Выбор спортивного термобелья: на что обратить внимание перед покупкой

Термобелье – функциональная одежда, которая сохраняет вырабатываемое телом тепло во время активных действий и при полном покое. Также данная категория вещей отводит влагу от тела. Применяют термобелье в холода, чтобы…

Подробнее...

Выступать под нейтральным флагом Россия не будет, — Ирина Винер

На форуме «Азартные игры: отчисления на спорт» Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, высказала свое профессиональное мнение относительно участия сборной Российской Федерации на Олимпийских играх 2024 года под нейтральным флагом. Ирина…

Подробнее...

Юные спортсмены могут поступить в Академию SPTA на бюджетную форму обучения благодаря партнерству с NSR

В мае 2023 года состоялась встреча директора компании National Scouting Report (NSR) Тима Вилкисона с членом Федерации тенниса Санкт-Петербурга Артемом Кирилловым. Компания NSR занимается подготовкой теннисистов для бесплатного поступления в…

Подробнее...

Олимпиец Костомаров показал публике изменившуюся до неузнаваемости жену

Все граждане РФ на протяжении долгих месяцев пристально следили за тем, как за свою жизнь боролся фигурист и олимпиец Роман Костомаров. Душевные молитвы поклонников и близких были услышаны и Рома…

Подробнее...