подробнее

Сегодня сборная России по хоккею проиграла в четвертьфинальном матче команде Канады со счетом 3:7 и покидает олимпийский турнир

Сборная России по хоккею прекратила борьбу за олимпийские медали Ванкувера. Как заявил голкипер нашей сборной Илья Брызгалов, российские хоккеисты в матче против канадцев «играли, как дети на улице в интервью радиостанции».
С нгашей стороны очки сбороной принесли Калинин, Афиногенов и Гончар.
«К сожалению, наша Олимпиада закончилась для нашей команды. И извиняюсь перед нашими болельщиками. Сегодня против нас играла очень сильная сборная Канады. И с первых минут мы не смогли выбраться из-под пресса, из-под давления соперника. Мы пробовали различные варианты для того, чтобы перестроить игру и перевести в зону соперника. Но все было тщетно. Действительно, это был очень интересный хоккей со стороны канадской сборной, было приятно смотреть, чего не скажешь, к сожалению, про нашу сборную. Но хочу сказать слова благодарности нашим ребятам. Они старались играть и выжали из себя максимум. Они сделали максимум возможного на сегодняшний день. И, видимо, то давление, которое мы ощущали, в какой-то степени сковало нас», — заявил после матча сказал главный тренер сборной России Вячеслав Быков:
«Мы играли, как дети на улице, теряли шайбу на синей линии соперника, в средней зоне, проиграли всю борьбу в углах площадки. Нас обыграли по всем статьям. Спасти матч при счете 1:6, когда я вышел на лед, при том, что канадцы отыграли пол-игры в нужном для себя ключе, невозможно. Я — реалист», — так высказался голкипер россиян Илья Брызгалов.

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно ухаживать за белыми кроссовками, 10 самых рабочих способов

Когда покупается новая обувь, хочется, чтобы она прослужила долго, сохранила при этом свой красивый внешний вид. Но на практике, через некоторое время вы замечаете, что ваши новые белые кроссовки теряют…

Подробнее...

БК “Зенит” завоевал Кубок Кондрашина и Белова

Клуб из Санкт-Петербурга вновь стал победителем турнира, который был назван в честь двух легенд ленинградского баскетбола. В финальном матче “Зенит” одолел московский ЦСКА со счетом 79:58. Победа в Кубке Кондрашина…

Подробнее...

Беспроигрышная серия “Зенита” насчитывает уже 21 матч

Клуб из Санкт-Петербурга довел беспроигрышную серию с московскими клубами до двадцати одного матча благодаря победе в поединке с ФК “Спартак”. Эта победа стала шестой по счету в новом сезоне чемпионата…

Подробнее...

Усик — Джошуа провели бой-реванш: кто победил в поединке 21 августа 2022 года

В Джидде (Саудовская Аравия) поздним августовским вечером, 20-го числа, состоялся боксёрский вечер, в главном бою которого встречались обладатель титула WBA Super, IBF, WBO и IBO в супертяжёлом весе 35-летний украинец…

Подробнее...