подробнее

Сборная России по хоккею во втором матче группового этапа олимпийского турнира уступила сборной Словакии. со счетом 2:1

Основное время матча завершилось со счетом 1:1, а в серии буллитов результативнее оказались словаки.
Счет открыли россияне. На 26-й минуте матча капитан сборной Алексей Морозов отличился с передач Андрея Маркова и «юлаевца» Сергея Зиновьева. Но за 10 минут до окончания основного времени хоккеисты Словакии смогли сравнять счет. В овертайме ничего не изменилось, а в серии буллитов результативнее оказались словаки.
В серии буллитов Йозеф Штумпел вывел словаков вперед, Александр Овечкин сравнял счет. После серии промахов гол Павола Демитра принес победу сборной Словакии.
Теперь команде Быкова предстоит сыграть со сборной Чехии. Игра пройдет 22 февраля в 01:00 по уфимскому времени.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно ухаживать за белыми кроссовками, 10 самых рабочих способов

Когда покупается новая обувь, хочется, чтобы она прослужила долго, сохранила при этом свой красивый внешний вид. Но на практике, через некоторое время вы замечаете, что ваши новые белые кроссовки теряют…

Подробнее...

БК “Зенит” завоевал Кубок Кондрашина и Белова

Клуб из Санкт-Петербурга вновь стал победителем турнира, который был назван в честь двух легенд ленинградского баскетбола. В финальном матче “Зенит” одолел московский ЦСКА со счетом 79:58. Победа в Кубке Кондрашина…

Подробнее...

Беспроигрышная серия “Зенита” насчитывает уже 21 матч

Клуб из Санкт-Петербурга довел беспроигрышную серию с московскими клубами до двадцати одного матча благодаря победе в поединке с ФК “Спартак”. Эта победа стала шестой по счету в новом сезоне чемпионата…

Подробнее...

Усик — Джошуа провели бой-реванш: кто победил в поединке 21 августа 2022 года

В Джидде (Саудовская Аравия) поздним августовским вечером, 20-го числа, состоялся боксёрский вечер, в главном бою которого встречались обладатель титула WBA Super, IBF, WBO и IBO в супертяжёлом весе 35-летний украинец…

Подробнее...