подробнее

Сыновья экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова замешаны в ДТП Швейцарии, происшедшем во время устроенной ими импровизированной автогонке на автомобилях люкс-класса

Имена задержанных швейцарской полицией Алекпер и Сархан Исмаиловы.  В спровоцированном ими ДТП пострадал 70-летний немец. Непосредственному виновнику столкновения грозит год заключения. Пока братья Исмаиловы проходят по делу свидетелями.
Однако, после аварии трое участников гонки помогли своему четвертому товарищу, но они не помогли пострадавшему водителю «Фольксвагена» и скрылись с места ДТП. Этот факт может стать основанием для того, что к отвественности могут быть привлечены сыновья бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Алекпер и Сархан — именно они, как выяснилось, были «Бугатти» и «Макларене».
Телекомпания НТВ цитирует слова Патрика Пуля, представителя полиции Швейцарии: «Водители вели себя на дороге крайне неадекватно и, скорее всего, во время гонок поддерживали связь между собой». Полицейский добавил, что «эти три машины устроили настоящие гонки, и полицейские даже не успевали фиксировать номера».
Напомним, российские хулиганы управляли четырьмя дорогими спорткарами Lamborghini, Bugatti, Mercedes и Porsche Cayenne. Гонки были устроены на дороге, связывающей Женеву и Лозанну. В результате во время одного из маневров, водитель Lamborghini столкнулся с автомобилем Volkswagen, за рулем которого сидел пожилой немец. Lamborghini несколько раз перевернулся, после чего был остановлен бетонным ограждением. Volkswagen вылетел с дорожного полотна и пожилого германца с травмой головы спасатели целый час вырезали из машины специальными инструментами и отправили на лечение в местный госпиталь.
Швейцарская полиция установила, что 22-х летний водитель Lamborghini, ставший виновником ДТП,  управлял автомобилем без действующих прав. Как стало известно, у него были только российские права, которые не признаются в Швейцарии. Полиция также сообщила, что в момент управления транспортным средством россиянин 1987 года рождения, врезавшийся на Lamborghini в автомобиль немецкого пенсионера, находился в состоянии алкогольного опьянения. Уровень алкоголя в крови молодого человека составлял 1,1 промилле (0,11% алкоголя).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ООО «Транснефть – Балтика» провело учения по обеспечению безопасности функционирования объектов трубопроводного транспорта

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплексное учебно-тренировочное занятие (КУТЗ) в Ленинградской области. Подразделения предприятия отработали ряд ситуаций, связанных с обеспечением безопасности функционирования объектов трубопроводного транспорта. Цель учений – проверка навыков…

Подробнее...

Александр Шестаков продолжит продвигать инициативы, полезные как для мебельной отрасли, так и для всего российского общества

Участники Ассоциации предприятий мебельной и деревоперерабатывающей промышленности России на общем годовом собрании вновь избрали на должность президента АМДПР генерального директора ЗАО «Первая мебельная фабрика» Александра Николаевича Шестакова, сообщает журнал «Мебельный…

Подробнее...

Видеолекции SKIN BIOLOGY — новый взгляд на компоненты и сырье для тех, кто следит за трендами в косметологии

В открытом доступе появился второй сезон научно-популярных видеолекций SKIN BIOLOGY («Прикладная биология кожи»), подготовленный «Проектным бюро антивозрастной косметики» и компанией «РОС-Химия». Восемь новых эпизодов сезона посвящены самым актуальным вопросам применения…

Подробнее...

Идеальное предложение для любого интерьера и стиля: стартовала акция «Окна СПБ», STiS и REHAU

Компания «Окна СПБ» объявляет о запуске совместной акции с российским лидером по производству стеклопакетов STiS и фаворитом российского оконного рынка REHAU. Успейте воспользоваться шансом, чтобы установить энергоэффективные пластиковые окна с…

Подробнее...