подробнее

Сыновья экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова замешаны в ДТП Швейцарии, происшедшем во время устроенной ими импровизированной автогонке на автомобилях люкс-класса

Имена задержанных швейцарской полицией Алекпер и Сархан Исмаиловы.  В спровоцированном ими ДТП пострадал 70-летний немец. Непосредственному виновнику столкновения грозит год заключения. Пока братья Исмаиловы проходят по делу свидетелями.
Однако, после аварии трое участников гонки помогли своему четвертому товарищу, но они не помогли пострадавшему водителю «Фольксвагена» и скрылись с места ДТП. Этот факт может стать основанием для того, что к отвественности могут быть привлечены сыновья бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Алекпер и Сархан — именно они, как выяснилось, были «Бугатти» и «Макларене».
Телекомпания НТВ цитирует слова Патрика Пуля, представителя полиции Швейцарии: «Водители вели себя на дороге крайне неадекватно и, скорее всего, во время гонок поддерживали связь между собой». Полицейский добавил, что «эти три машины устроили настоящие гонки, и полицейские даже не успевали фиксировать номера».
Напомним, российские хулиганы управляли четырьмя дорогими спорткарами Lamborghini, Bugatti, Mercedes и Porsche Cayenne. Гонки были устроены на дороге, связывающей Женеву и Лозанну. В результате во время одного из маневров, водитель Lamborghini столкнулся с автомобилем Volkswagen, за рулем которого сидел пожилой немец. Lamborghini несколько раз перевернулся, после чего был остановлен бетонным ограждением. Volkswagen вылетел с дорожного полотна и пожилого германца с травмой головы спасатели целый час вырезали из машины специальными инструментами и отправили на лечение в местный госпиталь.
Швейцарская полиция установила, что 22-х летний водитель Lamborghini, ставший виновником ДТП,  управлял автомобилем без действующих прав. Как стало известно, у него были только российские права, которые не признаются в Швейцарии. Полиция также сообщила, что в момент управления транспортным средством россиянин 1987 года рождения, врезавшийся на Lamborghini в автомобиль немецкого пенсионера, находился в состоянии алкогольного опьянения. Уровень алкоголя в крови молодого человека составлял 1,1 промилле (0,11% алкоголя).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Полезные советы и рекомендации по сбору целебных листьев иван-чая

Легендарный Иван-чай на Руси был известен ещё с ХХІІ века. Уже в те давние времена люди оценили его вкусовые качества и целебные свойства. Из этого неприхотливого растения-медоноса получается отличный душистый…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил жителей Невского района с Днем России и вручил паспорта юным петербуржцам

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в уличном торжественном мероприятии «Великое имя России –…

Подробнее...

Павел Глоба расскажет, какие знаки зодиака столкнутся с решающими событиями

Известный астролог Павел Глоба расскажет, кому из знаков зодиака стоит ожидать решающих событий. Лето – период ярких, интересных, плодотворных действий. Фортуна улыбнется далеко не всем знакам зодиака. А резкие перемены…

Подробнее...

Шесть женщин по знаку зодиака, которые верны своему партнеру

Астрологи рассказали какие знаки зодиака среди женщин являются преданными и верными своему партнеру. Неверность близкого человека приносит только печаль и уныние. Которые оставляют незабываемый след в жизни. Но есть такие…

Подробнее...