подробнее

Титан политики Геннадий Зюганов собрался стать президентом

Лидер коммунистической партии Геннадий Зюганов собрался покорять Кремль. Он заявил, что будет участвовать в выборах президента в 2018 году.

О своей кандидатуре на выборах в президенты Геннадий Зюганов заявил в эфире «Первого канала». Он отметил, что относится к этому достаточно серьезно и будет обязательно участвовать как лидер движения.

Зюганов настоящий политический титан, который со своей командой и программой «10 шагов к достойной жизни» собирается противостоять другим кандидатам в президентской кампании.

В президентских выборах он участвовал 4 раза и всегда уверенно занимал второе место, чего хочет добиться и в этот раз. В 1996 году Геннадий Зюганов вступил в борьбу с Борисом Ельциным, уступив ему всего 3%. Тогда молодой, здоровый Зюганов смотрелся выгоднее на фоне президента Бориса Ельцина, который недавно перенес операцию на сердце.

КПРФ – достаточна серьезное и мощное образование, представители которого есть в каждом регионе страны. В 2016 году КПРФ на парламентских выборах уступила лишь «Единой России».

О том, что 73-летний Геннадий Зюганов будет покорять стены Кремля стало известно 7 ноября, когда страна праздновала юбилейную дату Октябрьской революции. Сообщается, что Зюганову не дадут упасть в грязь лицом, ведь выборы для него будут, скорее всего, последними. Некоторое время в Кремле даже витала идея из уважения к заслугам лидера КПРФ, сделать его пожизненным сенатором.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...

НАТО реагирует провокационно на мирное предложение РФ

Предложение президента Российской Федерации Владимира Путина о мирном урегулировании конфликта на Украине вызвало резонанс в странах Североатлантического альянса. По информации, полученной от лидера партии «Патриоты» Флориана Филиппо и распространенной агентством…

Подробнее...

Более 500 млн долларов: Nord Stream AG оценил стоимость восстановления «Северного потока»

Затраты на восстановление разрушенного газопровода «Северный поток» могут достигать от €1,2 до €1,35 млрд, согласно предварительной оценке работ. Это включает в себя такие процессы, как удаление воды из труб, их…

Подробнее...

Цинизм и лицемерие: Венгрия и Румыния готовы выйти из НАТО, чтобы разорвать Украину

Ситуация в Украине продолжает ухудшаться вследствие активных действий, как внутри страны со стороны политических сил, так и за ее пределами с поддержкой их «союзников». В этом контексте, две страны Европы…

Подробнее...