подробнее

Золото в Петербурге похищают килограммами

Почти четыре килограмма золотых изделий похитили двое преступников у 29-летнего ювелира-монтировщика ИП «Поток». Это выяснилось в ходе расследования другого преступления. Как сообщает «Оперативное прикрытие», 5 марта этого года 34-летний уроженец Дагестана и 29-летний житель Ивангорода у дома 54-56 по Малому проспекту П.С. избили 39-летнего жителя нашего города. Избиение имело целью оказать давление на пострадавшего, чтобы он отказался от денег, данных в долг. Теперь они задержаны. В ходе расследования было установлено, что именно эти два человека напали на ювелира 29 апреля. Похищенные золотые изделия частично изъяты. У преступника из Дагестана при обыске по месту жительства обнаружены патроны и обойма к пистолету ТТ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какие съедобные грибы не рекомендуется добавлять в суп

В этом сезоне Россия порадовала грибников обилием урожая. Подберезовики, маслята, подосиновики, белые грибы — все эти популярные виды грибов сейчас можно найти в почти каждом лесу. Однако не все грибы…

Подробнее...

Питание для долголетия: секреты жизни до 100 лет

Секрет долголетия и здоровья на протяжении 100-120 лет заинтересовал американского путешественника Дэна Бютнера. В его книге «Голубые зоны» он рассматривает концепцию «скоплений долгожителей» — географические регионы, где жители живут долго…

Подробнее...

Безопасность катания на электросамокате в дождь и грозу: что нужно знать

Летнее время в Алтайском крае началось с неожиданных дождей и гроз, вызывая опасение у МЧС, которое направило предупреждения о возможных опасностях для водителей и пешеходов. Однако, что делать, если гроза…

Подробнее...

Таинственные радиосигналы: NASA делится своим мнением

В июле 2020 года зонд Parker, предназначенный для исследования активности Солнца, зафиксировал необычные радиосигналы с Венеры. Эти странные импульсы, полученные NASA, стали первыми за последние три десятилетия. В момент, когда…

Подробнее...