подробнее

Пока неясно, в каком суде будет рассматриваться дело Ольги Курносовой

4 октября 2008 года один из лидеров движения «Солидарность» Ольга Курносова была задержана сотрудниками астраханской транспортной милиции. Она возвращалась с региональной конференции движения.Милиционеры изъяли у Курносовой банку черной икры и заявили, что это браконьерская икра. Теперь адвокат Ольги Курносовой Борис Грузд собирается ходатайствовать о переносе рассмотрения дела из Астрахани в Петербург. Пока речь идет либо об одном из районных судов Астраханской области, либо об одном из районных судов Астрахани, сообщает Фонтанка.ру. Как сказал адвокат Курносовой, она перенесла недавно операцию и, как говорят врачи, ей противопоказано изменение климата, соответствующая справка имеется. Предъявленные обвинения адвокат считает незаконными.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не следует

Астрологи назвали знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не стоит делать этого. Как оказалось, не всем людям полезно экономить средства. Знаки зодиака, которым нужно копить деньги Водолей По…

Подробнее...

Как можно покрасить седые волосы, чтобы забыть о частом подкрашивании корней

Покрасить седые волосы, и потом часто не прибегать к подкрашиванию корней можно, если отталкиваться от их состояния. Нужно учитывать процент седины в сравнении со своим цветом, и потом останется только…

Подробнее...

Что значит, если горят уши с медицинской точки зрения

Что значит, если горят уши с научной точки зрения и значение приметы. Научных объяснений этому явлению существует несколько: от повышенного давления до стресса. Но суеверные люди имеют другое мнение по…

Подробнее...