подробнее

Россия и Атлантида

Результаты очередного опроса предоставил ВЦИОМ. Оказалось, что россияне принимают близко к сердцу все проблемы, связанные с Атлантидой. 33% опрошенных полагают, что с Атлантидой не следует установить дипломатические отношения, и только 37% граждан затруднились ответить. Ничего не стоит в условиях кризиса предпринимать в связи со спором с Атлантидой по поводу принадлежности континентального шельфа — так считают 18% россиян. 11% полагают, что следует обратиться в Международный суд ООН. 52% россиян не знают, что делать в сложившейся ситуации. 52% россиян уверены, что необходимо защищать интересы русскоязычного населения Атлантиды. И опять 37% опрошенных затруднились сказать, надо ли это делать. Данный опрос проведен ВЦИОМ 28 февраля — 1 марта, 7-8 марта и 21-22 марта этого года, погрешность не превышает 3,4%.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Без лишних хлопот: как сделать поверхности сияющими за считанные минуты!

Сохранение чистоты полов – одна из главных задач, стоящих перед каждой домохозяйкой. Ежедневное мытье и протирание могут быть утомительными даже для самых прилежных. Однако существует простой и эффективный метод, который…

Подробнее...

Тамара Глоба выявляет везунчика второй половины года: кто это?

Согласно прогнозам Глобы, во второй половине этого года представители данного созвездия ощутят себя настоящими победителями. Все, к чему они прикоснутся, превратится в золото, а удача будет следовать за ними на…

Подробнее...

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Секреты убийства украинских блогерш, издевавшихся над россиянами, наконец раскрыты

Печальное происшествие в Виннице, связанное с убийством двух молодых блогерш, оставило общество Украины в шоке. Эти девушки, известные своими провокационными высказываниями в адрес россиян на своих стримах, стали жертвами жестокого…

Подробнее...