подробнее

Россия и Атлантида

Результаты очередного опроса предоставил ВЦИОМ. Оказалось, что россияне принимают близко к сердцу все проблемы, связанные с Атлантидой. 33% опрошенных полагают, что с Атлантидой не следует установить дипломатические отношения, и только 37% граждан затруднились ответить. Ничего не стоит в условиях кризиса предпринимать в связи со спором с Атлантидой по поводу принадлежности континентального шельфа — так считают 18% россиян. 11% полагают, что следует обратиться в Международный суд ООН. 52% россиян не знают, что делать в сложившейся ситуации. 52% россиян уверены, что необходимо защищать интересы русскоязычного населения Атлантиды. И опять 37% опрошенных затруднились сказать, надо ли это делать. Данный опрос проведен ВЦИОМ 28 февраля — 1 марта, 7-8 марта и 21-22 марта этого года, погрешность не превышает 3,4%.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Можно ли что-то узнать о своих корнях по частям лица

Наверное, многим было интересно узнать, какая национальность или раса у них преобладает. Эксперты утверждают, что по определенным частям лица можно это узнать. Для этого нужно просто внимательно посмотреть на себя…

Подробнее...

Когда правильно зажечь свечи дома, чтобы поминать усопшего и зачем это делать

Православные христиане давно привыкли, что после смерти человека в доме нужно зажечь свечу, хотя немногое знают, зачем это делать. Стоит отметить, что такая традиция существует только в православии. Зачем дома…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Пророчество Сергия Радонежского о небесном светиле остается неразгаданным спустя века

Пророчество Сергия Радонежского о небесном светиле всегда привлекали очень много внимания со стороны общественности. Считается, что самый известный святой Русской православной церкви появился на свет в мае 1314 года, хотя…

Подробнее...