подробнее

У метро «Владимирская» сказали нет ксенофобии

Сегодня около метро «Владимирская» состоялась акция «Ксенофобии Net». Организовали её левые, анархисты и активисты организации «Выход», в которой состоят нетрадиционно сексуально ориентированные люди. По сообщению «Фонтанки.ру» в акции приняло участие около ста человек. Активистами «Выхода» была показана сценка про жизнь сексменьшинств. Активисты Социал-демократического Союза молодежи показали представление, где объяснялся вред нацизма. Акция не была согласована с властями, однако милиции рядом не наблюдалось. Завершили акцию монархисты и антифашисты, они раздавали еду бездомным

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Главные риски для поручителей по кредитам: мнение специалистов

При оформлении кредитов, особенно на крупные суммы, финансовые учреждения сталкиваются с проблемой недостаточной уверенности в надежности заемщика. Эта проблема особенно остра в случае, если потенциальный заемщик либо не обладает опытом…

Подробнее...

Жара или холод: прогноз погоды в России на майские праздники 2024

Апрель 2024 года продолжает свое движение к завершению. Еще немного и вся Россия погрузится в майские торжества. По прогнозам руководителя прогностического центра «Метео» Александра Шувалова, россиян на майских праздниках ожидает…

Подробнее...

Есть нюанс: юрист пояснил, в каких случаях работник может остаться без декретных

В РФ каждый работодатель обязан предоставить сотруднику материальную поддержку в связи с беременностью и родами в течение 10 дней после запроса. Законодательство ясно определяет эту обязанность. Несмотря на это, иногда…

Подробнее...

Сберечь жизнь: как обезопасить питомца от клещей в условиях дефицита препаратов на ветеринарном рынке РФ

Владельцы своих домашних питомцев сегодня сталкиваются с важным вопросом о сезонных прививках для своих пушистых друзей. Информационный портал Life.ru провел тщательное расследование, чтобы разъяснить текущую ситуацию с лекарствами и вакцинами….

Подробнее...