подробнее

На антикризисные меры может быть потрачено 12% ВВП

Сегодня премьер-министр Владимир Путин посетил шахту «Полосухинская» в Новокузнецке, сообщила пресс-служба правительства. В ходе посещения Путин сделал ряд заявлений по поводу антикризисных мер правительства. Отметив, что Япония тратит на эти меры около 2% ВВП, Путин сообщил, что наше правительство тратит 4,5% ВВП. А если добавить усилия Центробанка, то эту цифру можно довести до 12%.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Эксперт назвал вызовы, с которыми столкнется экономика России в 2023 году

В наступившем 2023 году отечественная экономика будет сталкиваться с очень серьезными вызовами. Главный аналитик TeleTrade Марк Гойхман их назвал. Что ждёт экономику России в 2023 году, прогнозы известного аналитика В…

Подробнее...

Датский банк Saxo Bank дал шоковое предсказание на 2023 год

Saxo Bank на протяжении нескольких лет каждый декабрь публикует «предсказания», которые основаны на развитии супертенденций в мире. При этом аналитики не ставят целью дать точный прогноз — скорее, они позволяют…

Подробнее...

Около 25 тыс. экологических анализов провело в I полугодии 2022 года ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области экологического контроля в первом полугодии 2022 года. За этот период на производственных объектах в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика»: подведены итоги реализации программы энергосбережения в I полугодии 2022 года

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в первом полугодии 2022 года. За отчетный период было сэкономлено 1610 тыс. кВт*ч электроэнергии. Общий эффект от…

Подробнее...