подробнее

Финансирование строительства метро будет сокращено

Председатель комитета финансов Петербурга Эдуард Батанов сообщил, что бюджетное финансирование метрополитена в этом году будет сокращено на 1,5 млрд рублей. Первоначально на эти цели закладывалось около 9,4 млрд рублей. Однако Батанов заметил, что это уменьшение не должно сильно сказаться на программе развития метро, так как в пошлом году был создан большой задел. В 2008 году на строительство из бюджета было израсходовано около 13 млрд рублей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов поздравил жителей Невского района с Днем России и вручил паспорта юным петербуржцам

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в уличном торжественном мероприятии «Великое имя России –…

Подробнее...

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Обеспечить обратную связь между производителями, врачебным и пациентским сообществами должна Декларация о политике в сфере лекарственных средств

2 июня на полях ПМЭФ подписана Декларация о политике в области разработки, производства, контроля качества и мониторинга безопасности лекарственных средств компаниями-членами «Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза» (АФПЕАЭС). Подписантами выступили…

Подробнее...