подробнее

«Марши несогласных» в Москве и Петербурге перенесены на 14 декабря

Оппозиционная коалиция «Другая Россия» «Марши несогласных» в Москве и Петербурге 14 декабря. Ранее акцию планировали провести 6 декабря в Москве и 7 декабря в Санкт-Петербурге.
Основными темами маршей станут изменение Конституции России и экономический кризис. Акция приурочена к годовщине восстания декабристов на Сенатской площади, которое произошло 14 декабря 1825 года. По информации лидера петербургского отделения Объединенного гражданского фронта Ольги Курносовой в московской акции примет участие и создающееся сейчас движение «Солидарность», съезд которого состоится в этих числах.
В Санкт-Петербурге в рамках «Марша Несогласных» планируется провести митинг на Сенатской площади. Начать марш намечено на Невском проспекте у станции метро Гостиный двор.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...

НАТО реагирует провокационно на мирное предложение РФ

Предложение президента Российской Федерации Владимира Путина о мирном урегулировании конфликта на Украине вызвало резонанс в странах Североатлантического альянса. По информации, полученной от лидера партии «Патриоты» Флориана Филиппо и распространенной агентством…

Подробнее...

Более 500 млн долларов: Nord Stream AG оценил стоимость восстановления «Северного потока»

Затраты на восстановление разрушенного газопровода «Северный поток» могут достигать от €1,2 до €1,35 млрд, согласно предварительной оценке работ. Это включает в себя такие процессы, как удаление воды из труб, их…

Подробнее...

Цинизм и лицемерие: Венгрия и Румыния готовы выйти из НАТО, чтобы разорвать Украину

Ситуация в Украине продолжает ухудшаться вследствие активных действий, как внутри страны со стороны политических сил, так и за ее пределами с поддержкой их «союзников». В этом контексте, две страны Европы…

Подробнее...