подробнее

Запущена социальная сеть Zeenga.ru

Возможности социальной сети Зинга позволяют найти не только старых знакомых, но и новых друзей, сотрудников и даже вторую половинку. Для реализации этих функций доступны разделы «Моя анкета», «Мои занятия», «Мои поиски» и «Общение». Разнообразие сервисов делает эту соцсеть не похожей на другие, ведь здесь собраны все современные способы интернет-общения: чат, мессенжер, почта, блоги, опросники и даже звонки по Voip-телефонии.

Заполнив анкету, пользователь указывает свои интересы и предпочтения и добавляет фотографии. Просматривая анкеты других пользователей, можно составить первое мнение о каждом из них, а понравившимся людям отправить сообщение, письмо, открытку, виртуальный подарок, подмигнуть или добавить в друзья. Окно сообщений позволяет обмениваться не только короткими фразами, но и посылать друг другу смайлы, поцелуи и полноценные письма.

Но социальная сеть Zeenga.ru создана не только для развлечений — здесь можно найти делового партнера, напарника для занятий спортом или человека с таким же хобби, чтобы обсуждать с ним интересующую тему. Отдельные поля «Работодатель», «Тип компании» и «Должность» облегчают поиски нужного человека.

В социальной сети Зинга уже есть множество мультимедийных развлечений, и коллекции постоянно пополняются благодаря активности пользователей. Количество игр превысило 50, кроме того, работают разделы с аудио, видео и фотогалерея.

С социальной сетью Zeenga.ru стало гораздо легче привлечь к себе внимание. Можно быстро заявить о себе, отправив сообщение для раздела «Мысли вслух», и его увидят все пользователи сети Зинга. Активно участвуя в жизни социальной сети, добавляя фотографии, комментарии и участвуя в опросах, можно попасть в самый престижный раздел «Рейтинг» и ТОП-100 пользователей.

Стартап Zeenga S.N. LTD был официально зарегистрирован в [2013] году. По словам основателя проекта Сергея Иванюшина, разработкой проекта Zeenga.ru занимаются молодые и амбициозные люди, которые стремятся быть полезными и создавать новые продукты для улучшения жизни общества. «Мы развенчали стереотипы о необходимости миллионных вложений в новые проекты, которое утвердилось у молодых разработчиков», — говорит Сергей Иванюшин.

Контакты:

support@zeenga.ru
Идеи и предложения: jobs@zeenga.ru
www.zeenga.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Панорамное остекление: современный и стильный способ изменить восприятие пространства в помещении

С появлением панорамных окон, стирающих границы от пола до потолка, тренды в архитектуре и строительстве навсегда изменились. Это смелое и эффектное решение способно украсить фасад строений любой сложности, подробнее по…

Подробнее...

Летние шины Viatti – надежность и комфорт в любую погоду

С конца февраля интерес к летним шинам традиционно возрастает, автовладельцы готовятся к весенне-летнему сезону. По данным аналитиков Яндекс.Маркет, в этом году пик спроса на автошины пришелся на 5 апреля, а…

Подробнее...

Российские и международные специалисты рассмотрели вопросы развития коренных народов

В рамках Петербургского международного экономического форума состоялся обмен экспертными мнениями на тематической сессии, посвященной устойчивому развитию арктических регионов и качественному улучшению жизни проживающих там коренных малочисленных народов (КМН). В отличие…

Подробнее...